Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Astawan, Made
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 86 to 105 of 203
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Optimalisasi fungsi pekarangan melalui program percepatan penganekaragaman konsumsi pangan (P2KP) di Kabupaten Bogor, Jawa Barat
Arifin, Nurhayati H.S.
;
Arifin, Hadi Susilo
;
Astawan, Made
;
Kaswanto
;
Budiman, Vivandra P.
2018
Optimasi Formula dalam Pengembangan Minuman Serbuk Tempe.
Astawan, Made
;
Nurtama, Budi
;
Nutria, Fisti Madarina
2015
Optimasi formula flakes tempe dengan Response Surface Method (RSM)
Taqi, Fahim M
;
Astawan, Made
;
Arifin, Randy Pramuditha
2024
Optimasi Formula Penyedap Rasa Berbasis Tempe Bosok menggunakan Response Surface Methodology
Prangdimurti, Endang
;
Astawan, Made
;
Hondo, Hana Ankrissa
2022
Optimasi Formula Serbuk Minuman Berbahan Dasar Konsentrat Protein Tempe
Astawan, Made
;
Budi, Alfan Setya
2023-08-22
Optimasi Formula Tempe Berbahan Baku Koro Benguk dan Kedelai serta Evaluasi Sensori dan Mutu Proteinnya
Astawan, Made
;
Nurtama, Budi
;
Fitri M, Siti Malika Azizatul
2024
Optimasi Kadar Pengemulsi pada Es Krim Kopyor Menggunakan Metode Response Surface Methodology (RSM)
Astawan, Made
;
Dimawarnita, Firda
;
Al Fatih, Hilmi Muhammad
2000
Optimasi mutu organoleptik masin rebon melalui fermentasi spontan dan penambahan kultur murni
Astawan, Made
;
Soetrisno, Uken S.S.
;
Darawati, Made
2022-09-05
Optimasi Pembuatan Serbuk Minuman Berbasis Tepung Tempe dan Evaluasi Profil Sensori Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (RATA)
Astawan, Made
;
Wulandari, Nur
;
Muhandri, Tjahja
;
Mahdi, Sulaiman Akbar
2010
Optimasi perendaman asam askorbat terhadap tingkat kecerahan dan kandungan vitamin C tepung bekatul fungsional
Riyadi, Hadi
;
Astawan, Made
;
Nurhayati, Elis
2010
Optimasi perendaman asam askorbat terhadap tingkat kecerahan dan kandungan vitamin C tepung bekatul fungsional
Riyadi, Hadi
;
Astawan, Made
;
Nurhayati, Elis
2000
Pemanfaatan dali susu sapi pada formula makanan tambahan untuk anak balita
Astawan, Made
;
Soetrisno, Uken S.S.
;
Doloksaribu, Tetty Herta
2003
Pemanfaatan Ekstrak Jahe (Zingiber Officinale) untuk Mengatasi Kelainan Antioksidan Intrasel pada Jaringan Tikus Akibat Stres
Wresdiyati, Tutik
;
Astawan, Made
;
Adnyane, I Ketut Mudite
2007
Pemanfaatan ekstrak teh hijau (Camellia sinensis O.Kuntze) dalam pengembangan beras fungsional untuk penderita Diabetes Melitus
Astawan, Made
;
Muchtadi, Deddy
;
Wresdiyati, Tutik
;
Widowati, Sri
2000
Pemanfaatan enzim tripsin untuk ekstraksi dan karakterisasi karotenoprotein dari limbah krustase
Astawan, Made
;
Peranginangin, Rosmawati
;
Dianita, Devy
1996
Pemanfaatan Ikan Gurami (Osphorenemus goramy Lac.) dalam pembuatan semi produk gel ikan
Wahyuni, Mita
;
Astawan, Made
;
Santoso, Joko
;
Sarifah, Siti
2004
Pemanfaatan iodium dan serat pangan dari rumput laut untuk peningkatan kecerdasan dan pencegahan penyakit degeneratif
Astawan, Made
;
Wresdiyati, T.
;
Koswara, S.
2004
Pemanfaatan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) untuk Meningkatkan Kadar Iodium dan Serat Pangan pada Selai dan Dodol
Astawan, Made
;
Koswara, Sutrisno
;
Herdiani, Fenie
2004
Pemanfaatan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) untuk Meningkatkan Kadar Iodium dan Serat Pangan Pada Selai dan Dodol
Astawan, Made
;
Koswara, Sutrisno
;
Herdiani, Fanie
1991
Pemanfaatan tepung singkong sebagai bahan pensubstutusi terigu dalam pembuatan mie kering yang difortifikasi dengan tepung tempe
Astawan, Made
;
Muchtadi, Deddy
;
Soeryo, Petroes Styoboedhie