Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Astawan, Made
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 76 to 95 of 202
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2004
Makanan fungsional berbasis konsentrat protein ikan teri (stolephorus sp.) Dan probiotik untuk meningkatkan daya tahan tubuh anak balita kurang gizi
Kusharto, Clara M.
;
Rieuwpassa, Fredrik
;
Astawan, Made
2009
MAKANAN FUNGSIONAL BERBASIS PROTEIN IKAN DAN PROBIOTIK UNTUK MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH ANAK BALITA RAWAN GIZI
Kusharto, Clara M
;
Astawan, Made
;
Surono, Inggrid
;
Marliyati, Sri Anna
;
Amalia, Leily
, et al
2013
Manajemen Lanskap Pekarangan Bagi Penganekaragaman Konsumsi Pangan Keluarga
Arifin, Hadi Susilo
;
Astawan, Made
;
Azra, Azka Lathifa Zahratu
2013
Masa Simpan Tempe Segar Berbumbu dengan Metode Vakum dan Suhu Penyimpanan
Astawan, Made
;
Pambudi, Ajie
1995
Mempelajari karakteristik mutu saos pepaya(Carica papaya L.)
Nurtama, udi
;
Astawan, Made
;
Aprianty, Vivi
1991
Mempelajari pengaruh penambahan protein sel tunggal terhadap nilai gizi protein tepung beras berprotein tinggi secara "in vitro "
Suhartono, Maggy T.
;
Astawan, Made
;
Ripin
1997
Mempelajari potensi hidrolisat tempe campuran kedelai beras sebagai penurun tekanan darah
Astawan, Made
;
Yasni, Sedarnawati
;
Suliantari
;
Olih
1989
Mempelajari senyawa toksik dan antinutrisi pada kacang jogo (Phaseolus vulgaris L.) dan kacang tunggak (Vigna unguiculata (L) Walp.) serta cara inaktivasinya
Muchtadi, Deddy
;
Astawan, Made
;
Koswara, Sutrisno
2014
Nutritional Contents and Protein Nutritional Value of Local and Imported Soybean Tempe Flours and Their Antioxidant Activities
Astawan, Made
;
Muchtadi, Deddy
;
Mursyid
2013
Optimalisasi fungsi pekarangan melalui program percepatan penganekaragaman konsumsi pangan (P2KP) di Kabupaten Bogor, Jawa Barat
Arifin, Nurhayati H.S.
;
Arifin, Hadi Susilo
;
Astawan, Made
;
Kaswanto
;
Budiman, Vivandra P.
2018
Optimasi Formula dalam Pengembangan Minuman Serbuk Tempe.
Astawan, Made
;
Nurtama, Budi
;
Nutria, Fisti Madarina
2015
Optimasi formula flakes tempe dengan Response Surface Method (RSM)
Taqi, Fahim M
;
Astawan, Made
;
Arifin, Randy Pramuditha
2024
Optimasi Formula Penyedap Rasa Berbasis Tempe Bosok menggunakan Response Surface Methodology
Prangdimurti, Endang
;
Astawan, Made
;
Hondo, Hana Ankrissa
2022
Optimasi Formula Serbuk Minuman Berbahan Dasar Konsentrat Protein Tempe
Astawan, Made
;
Budi, Alfan Setya
2023-08-22
Optimasi Formula Tempe Berbahan Baku Koro Benguk dan Kedelai serta Evaluasi Sensori dan Mutu Proteinnya
Astawan, Made
;
Nurtama, Budi
;
Fitri M, Siti Malika Azizatul
2024
Optimasi Kadar Pengemulsi pada Es Krim Kopyor Menggunakan Metode Response Surface Methodology (RSM)
Astawan, Made
;
Dimawarnita, Firda
;
Al Fatih, Hilmi Muhammad
2000
Optimasi mutu organoleptik masin rebon melalui fermentasi spontan dan penambahan kultur murni
Astawan, Made
;
Soetrisno, Uken S.S.
;
Darawati, Made
2022-09-05
Optimasi Pembuatan Serbuk Minuman Berbasis Tepung Tempe dan Evaluasi Profil Sensori Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (RATA)
Astawan, Made
;
Wulandari, Nur
;
Muhandri, Tjahja
;
Mahdi, Sulaiman Akbar
2010
Optimasi perendaman asam askorbat terhadap tingkat kecerahan dan kandungan vitamin C tepung bekatul fungsional
Riyadi, Hadi
;
Astawan, Made
;
Nurhayati, Elis
2010
Optimasi perendaman asam askorbat terhadap tingkat kecerahan dan kandungan vitamin C tepung bekatul fungsional
Riyadi, Hadi
;
Astawan, Made
;
Nurhayati, Elis