Browsing by Author Astawan, Made

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 76 to 95 of 202 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Makanan fungsional berbasis konsentrat protein ikan teri (stolephorus sp.) Dan probiotik untuk meningkatkan daya tahan tubuh anak balita kurang giziKusharto, Clara M.; Rieuwpassa, Fredrik; Astawan, Made
2009MAKANAN FUNGSIONAL BERBASIS PROTEIN IKAN DAN PROBIOTIK UNTUK MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH ANAK BALITA RAWAN GIZIKusharto, Clara M; Astawan, Made; Surono, Inggrid; Marliyati, Sri Anna; Amalia, Leily, et al
2013Manajemen Lanskap Pekarangan Bagi Penganekaragaman Konsumsi Pangan KeluargaArifin, Hadi Susilo; Astawan, Made; Azra, Azka Lathifa Zahratu
2013Masa Simpan Tempe Segar Berbumbu dengan Metode Vakum dan Suhu PenyimpananAstawan, Made; Pambudi, Ajie
1995Mempelajari karakteristik mutu saos pepaya(Carica papaya L.)Nurtama, udi; Astawan, Made; Aprianty, Vivi
1991Mempelajari pengaruh penambahan protein sel tunggal terhadap nilai gizi protein tepung beras berprotein tinggi secara "in vitro "Suhartono, Maggy T.; Astawan, Made; Ripin
1997Mempelajari potensi hidrolisat tempe campuran kedelai beras sebagai penurun tekanan darahAstawan, Made; Yasni, Sedarnawati; Suliantari; Olih
1989Mempelajari senyawa toksik dan antinutrisi pada kacang jogo (Phaseolus vulgaris L.) dan kacang tunggak (Vigna unguiculata (L) Walp.) serta cara inaktivasinyaMuchtadi, Deddy; Astawan, Made; Koswara, Sutrisno
2014Nutritional Contents and Protein Nutritional Value of Local and Imported Soybean Tempe Flours and Their Antioxidant ActivitiesAstawan, Made; Muchtadi, Deddy; Mursyid
2013Optimalisasi fungsi pekarangan melalui program percepatan penganekaragaman konsumsi pangan (P2KP) di Kabupaten Bogor, Jawa BaratArifin, Nurhayati H.S.; Arifin, Hadi Susilo; Astawan, Made; Kaswanto; Budiman, Vivandra P.
2018Optimasi Formula dalam Pengembangan Minuman Serbuk Tempe.Astawan, Made; Nurtama, Budi; Nutria, Fisti Madarina
2015Optimasi formula flakes tempe dengan Response Surface Method (RSM)Taqi, Fahim M; Astawan, Made; Arifin, Randy Pramuditha
2024Optimasi Formula Penyedap Rasa Berbasis Tempe Bosok menggunakan Response Surface MethodologyPrangdimurti, Endang; Astawan, Made; Hondo, Hana Ankrissa
2022Optimasi Formula Serbuk Minuman Berbahan Dasar Konsentrat Protein TempeAstawan, Made; Budi, Alfan Setya
2023-08-22Optimasi Formula Tempe Berbahan Baku Koro Benguk dan Kedelai serta Evaluasi Sensori dan Mutu ProteinnyaAstawan, Made; Nurtama, Budi; Fitri M, Siti Malika Azizatul
2024Optimasi Kadar Pengemulsi pada Es Krim Kopyor Menggunakan Metode Response Surface Methodology (RSM)Astawan, Made; Dimawarnita, Firda; Al Fatih, Hilmi Muhammad
2000Optimasi mutu organoleptik masin rebon melalui fermentasi spontan dan penambahan kultur murniAstawan, Made; Soetrisno, Uken S.S.; Darawati, Made
2022-09-05Optimasi Pembuatan Serbuk Minuman Berbasis Tepung Tempe dan Evaluasi Profil Sensori Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (RATA)Astawan, Made; Wulandari, Nur; Muhandri, Tjahja; Mahdi, Sulaiman Akbar
2010Optimasi perendaman asam askorbat terhadap tingkat kecerahan dan kandungan vitamin C tepung bekatul fungsionalRiyadi, Hadi; Astawan, Made; Nurhayati, Elis
2010Optimasi perendaman asam askorbat terhadap tingkat kecerahan dan kandungan vitamin C tepung bekatul fungsionalRiyadi, Hadi; Astawan, Made; Nurhayati, Elis