Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Astawan, Made
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 15 to 34 of 203
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Dampak konsumsi fruit soy bar terhadap profil hematologi dan lipid darah tikus percobaan
Astawan, Made
;
Suharma, Chyntia Dewi Nurhayati
2010
Dampak Pemberian Bakteri Asam Laktat Probiotik Indigenus terhadap Status Hematologi Tikus Percobaan yang Dipapar Enteropatogenik Escherichia coli (EPEC).
Astawan, Made
;
Suhesti, Eri
2011
Daya antidiare dan antioksidatif yogurt sinbiotik pada tikus percobaan
Rahayu, Winiati P.
;
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Mariska, Sandra
2012
Daya hipoglikemik hidrolisat, konsentrat, dan isolat protein teripang pasir (Holothuria Scabra J.) pada tikus percobaan
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Sukarno
;
Karnila, Rahman
2012
Daya Hipokolesterolemik dan Hipoglikemik Isolat Protein Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) Sweet) Pada Tikus Model Normal dan Diabetes Melitus
Muchtadi, Deddy
;
Astawan, Made
;
Syah, Dahrul
;
Winarto, Adi
;
Hartoyo, Arif
2002
Deteksi secara imunohistokimia antioksidan copper, zinc-superoxide dismutase (Cu, Zn-SOD) pada hati tikus yang diberi pakan dengan kadar kolesterol tinggi
Wresdiyati, Tutik
;
Astawan, Made
;
Hastanti, Lusia Yuni
2005
Deteksi secara imunohistokimia antioksidan superoksida dismutase (sod) pada jaringan tikus hiperkolesterolemia yang diberi pakan rumput laut
Wresdiyati, Tutik
;
Astawan, Made
2004
Deteksi secara imunohistokimia antioksidan superoxide dismutase (sod) pada jaringan tikus hiperkolesterolemia
Wresdiyati, Tutik
;
Astawan, Made
2018
Diet Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.) Hasil Pemurnian Bertingkat dalam Menurunkan Kolesterol Darah Tikus
Astawan, Made
;
Wulandari, Nur
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Dari, Dini Wulan
2017
Efek Intervensi Minuman Tempe Terhadap Profil Lipid, Malondialdehid, dan Superoksida Dismutase pada Hiperkolesterolemia
Hardinsyah
;
Astawan, Made
;
Briawan, Dodik
;
Wirawanti, Ika Wirya
2017
Efek Intervensi Minuman Tempe terhadap Tekanan Darah, Kadar Kolesterol Total, dan LDL pada Penderita Prahipertensi dan Hiperkolesterolemia.
Hardinsyah
;
Marliyati, Sri Anna
;
Astawan, Made
;
Ansarullah, Alfia
2008
The Effect of Seaweed Euchema cottonii on Superoxide Dismutase (SOD) Liver of Hypercholesterolemic Rats
Wresdiyati, Tutik
;
Hartanta, Ans Budi
;
Astawan, Made
1999
Ekstraksi minyak dari buah merah (Pandanus conoideus Lam) daan komposisi asam lemaknya
Astawan, Made
;
Affandi, Hilman
;
Sherly
2021
Evaluasi Karakteristik Fisikokimia dan Potensi Hipoglikemik Tempe dari Kedelai Germinasi dengan Penambahan Waktu Fermentasi
Astawan, Made
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Wresdiyati, Tutik
;
Abdurrasyid, Zaid
2014
Evaluasi Keamanan Tepung Tempe dari Kedelai Transgenik Melalui Uji Subkronis Terhadap Tikus Percobaan
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Suwarno, Maryani
2015
Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (PRG) dan Non-PRG serta Dampak Konsumsinya pada Tikus Percobaan
Hardinsyah
;
Damayanthi, Evy
;
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Maskar, Dadi Hidayat
2015
Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (PRG) dan Non-PRG serta Dampak Konsumsinya pada Tikus Percobaan.
Hardinsyah
;
Damayanthi, Evy
;
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Maskar, Dadi Hidayat
2015
. Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (Prg) Dan Non-Prg Serta Dampak Konsumsinya Pada Tikus Percobaan.
Hardinsyah
;
Damayanthi, Evy
;
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Maskar, Dadi Hidayat
2018
Evaluasi Kesesuaian Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Bubuk Instan dan Biskuit serta Persepsi Konsumen terhadap Klaim Kandungan Gizinya
Astawan, Made
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Atmaja, Agata Tantri
2012
Evaluasi Kualitas Nuget Tempe dari Berbagai Varietas Kedelai
Palupi, Nurheni Sri
;
Astawan, Made
;
Adiningsih, Nurina Rachma