Browsing by Author Afandi, Frendy Ahmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Effect of nanoencapsulation on the sensory, physicochemical, and functional quality of java tea base functional drinkAhmad, Frendy; Wijaya, Budi Nurtama; Afandi, Frendy Ahmad
2022-02-04Kajian Meta-Analisis dan Verifikasi Metode Modifikasi Pati AnnealingFaridah, Didah Nur; Hunaefi, Dase; Afandi, Frendy Ahmad; Anugerah, Maria Putri
2020Meta-analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Nilai Indeks Glikemik Bahan Pangan Pati-patian dan Verifikasinya dengan Menggunakan Model Pangan.Wijaya, C Hanny; Faridah, Didah Nur; Suyatma, Nugraha Edhi; Afandi, Frendy Ahmad
2022Meta-analisis Pengaruh Jenis, Tingkat Roasting, dan Asal Kopi terhadap Aktivitas AntioksidannyaHerawati, Dian; Afandi, Frendy Ahmad; Melliyanti, Shalmy Nurma
2023-01-31Meta-Optimasi Modifikasi Pati Autoclaving Cooling dan Debranching Enzyme terhadap Kadar Pati Resistennya.Faridah, Didah Nur; Wulandari, Nur; Afandi, Frendy Ahmad; Oktaviani, Sulha Rahmi
2023Modifikasi Ganda Hidrolisis Asam dan Annealing terhadap Pati Resisten : Tinjauan Sistematis dan Meta-optimasiFaridah, Didah Nur; Wulandari, Nur; Afandi, Frendy Ahmad; Alam, R Ayu Cahyaning
2014Pengaruh nanoenkapsulasi terhadap mutu sensori, fisikokimia, dan fisiologis aktif minuman fungsional berbasis kumis kucing (Orthosiphon aristatus B1.Miq)Wijaya, C.Hanny; Nurtama, Budi; Afandi, Frendy Ahmad
2023Perbandingan Aktivitas Antioksidan dan Kadar Asam Klorogenat Kopi Arabika Brazil dengan Kopi Arabika IndonesiaHerawati, Dian; Giriwono, Puspo Edi; Afandi, Frendy Ahmad; Melliyanti, Shalmy Nurma
2014Si Manis ‘Penjaga Kesehatan Mulut’Wijaya, C. Hanny; Fiekie, Azizati; Nurramdhan, Idham Fitriadi; Bachtiar, Boy M.; Afandi, Frendy Ahmad, et al
2011Upaya peningkatan penerimaan citarasa minuman fungsional berbasis kumis kucing (Orthosiphon aristatus Bl. Miq) dengan menggunakan beberapa ekstrak jeruk dari varietas yang berbeda dan flavor enhancerAfandi, Frendy Ahmad
2022Verifikasi Teknik Modifikasi Pati Autoclaving-cooling Luaran Meta-analisis dalam Meningkatkan Kadar Pati ResistenFaridah, Didah Nur; Indrasti, Dias; Afandi, Frendy Ahmad; Silitonga, Rhoito Frista