Browsing by Subject zat gizi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
1998-01-01Analisis Keragaman Pangan dan Hubungannya dengan Rata-rata Tingkat Konsumsi Zat Gizi Keluarga Miskin di Desa CIbitung Kulon,Kecamatan Pamijahan, Kabupaten BogorSumarwan, Ujang; Rustiawan, Asep; Febriyanti
2019Efek Proses Termal terhadap Kandungan Gizi, Komponen Bioaktif, Potensi Antioksidan dan Inhibisi Enzim α-Amilase Daun Gandaria (Bouea macrophylla Griff.).Hardinsyah; Palupi, Eny; Wardani, Wahyu Vera
2013EFEK SUPLEMEN SINBIOTIK DAN ZAT GIZI MIKRO TERHADAP PERUBAHAN KLINIS DAN KONVERSI APUSAN DAHAK PENDERITA TUBERKULOSIS PARU ORANG DEWASASuparman; Hardinsyah; Kusharto, Clara M; Sulaeman, Ahmad; Alisjahbana, Bachti
2016Hubungan Gangguan Makan, Tingkat Kecukupan Gizi, dan Tingkat Stres dengan Siklus Menstruasi Penari Hip-Hop RemajaBriawan, Dodik; Oktafiandini, Dwi Ayu
2018Hubungan Penyimpangan Perilaku Makan, Tingkat Kecukupan Zat Gizi, Aktivitas Fisik, dan Tingkat Stres dengan Siklus Menstruasi pada Cheerleader.Ekayanti, Ikeu; Navratilova, Hana Fitria; Maulani, Resya
2001Identifikasi kelayakan makanan kudapan sekolah sebagai makanan PMT-AS menurut aspek gizi, biaya, dan keamanan panganKutiyah, Lilik; Sukandar, Dadang; Manik, Lestiorika
2014Konsumsi kacang-kacangan pada rumah tangga miskin di perkotaan dan perdesaan di Kabupaten BogorBriawan, Dodik; Melani, Vitria; Baliwati, Yayuk F
2016Konsumsi Pangan di Luar Rumah pada Rumah Tangga Miskin di Kabupaten BogorBriawan, Dodik; Helmiyati
2015Konsumsi Pangan, Status Gizi, Akivitas Fisik, Status Kesehatan dan Status Hidrasi Mahasiswa TPB IPB Angkatan 2014.Rimbawan; Ekawidyani, Karina Rahmadia; Nugraheni, Pradita Candra
1994Manajemen catering, mutu pelayanan, dan kandungan zat gizi hidangan pada Catering Penerbangan : studi kasus di PT Aerowisata Catering Service, JakartaWirakusumah, Emma S.; Kusno, Sri Rihati; Apriani, Dian
1992Manajemen penyelenggaraan makanan serta tingkat konsumsi zat gizi calon haji selama di asrama haji : studi kasus di Asrama Haji Pondok Gede JakartaSantoso, Hartanti; Retnaningsih; Sriwanto
1991Pemanfaatan lahan kering, kaitannya dengan pendapatan dan pemenuhan kebutuhan zat gizi keluarga di Kabupaten Kotawaringin Timur, Propinsi Kalimantan TengahSetiawan, Budi; Suhardjo; Setiawan, Hery
1986Pemanfaatan Pekarangan Untuk Memenuhi Kecukupan Energi Dan Zat Gizi Serta Pendapatan Keluarga Di Desa Lembursawah, Perwakilan Cicantayan Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jawa BaratNasoetion, Amini; Madanijah, Siti; Sulistyarsi, Ani
1995Pengaruh perlakuan pengemasan dan penyimpanan terhadap perubahan fisik, kimia, dan zat gizi buah pepaya (Carica papaya L.) cultivar bangkokRiyadi, Hadi; Setyabudi, Dondy Anggono; Wijayanti, Suhesti
2014PENGEMBANGAN DAFTAR KOMPOSISI PANGAN INDONESIARimbawan; Komari; Mauludyani, Anna V.R
2019Pengembangan Minuman Kelapa (Cocos nucifera) Muda Bubuk yang Berpotensi untuk Menurunkan Risiko Diabetes Mellitus Tipe 2.Setiawan, Budi; Nasution, Zuraidah; Azra, Jeallyza Muthia
1990Pengetahuan gizi dan tingkat konsumsi zat gizi dari keluarga ibu peserta dan bukan peserta Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) : kasus di Desa Cipayung, Kecamatan Bojonggede Kabupaten Bogor, Propinsi Jawa baratWirakusumah, Emma S.; Dodo
1991Penyelenggaraan makanan serta sumbangan makan siang terhadap kecukupan zat gizi karyawan di PT. IPTN, BandungSantoso, Hartanti; Retnaningsih; Andriani, Ria
2018Preferensi Makan Kelelawar Pemakan Buah (Cynopterus brachyotis).Priyambodo, Swastiko; Supardan, Isdi Catra
2017Tingkat Kecukupan Energi, Protein, Kalsium, Zat Besi dan Fosfor pada Balita Stunting di Pesisir dan Pegunungan Kecamatan Gangga, Kabupaten Lombok Utara.Damanik, Muhammad Rizal Martua; Ninggrat, Jaya Pandu Ruslan