| Issue Date | Title | Author(s) |
| 1998-01-01 | Analisis Keragaman Pangan dan Hubungannya dengan Rata-rata Tingkat Konsumsi Zat Gizi Keluarga Miskin di Desa CIbitung Kulon,Kecamatan Pamijahan, Kabupaten Bogor | Sumarwan, Ujang; Rustiawan, Asep; Febriyanti |
| 2019 | Efek Proses Termal terhadap Kandungan Gizi, Komponen Bioaktif, Potensi Antioksidan dan Inhibisi Enzim α-Amilase Daun Gandaria (Bouea macrophylla Griff.). | Hardinsyah; Palupi, Eny; Wardani, Wahyu Vera |
| 2013 | EFEK SUPLEMEN SINBIOTIK DAN ZAT GIZI MIKRO TERHADAP PERUBAHAN KLINIS DAN KONVERSI APUSAN DAHAK PENDERITA TUBERKULOSIS PARU ORANG DEWASA | Suparman; Hardinsyah; Kusharto, Clara M; Sulaeman, Ahmad; Alisjahbana, Bachti |
| 2016 | Hubungan Gangguan Makan, Tingkat Kecukupan Gizi, dan Tingkat Stres dengan Siklus Menstruasi Penari Hip-Hop Remaja | Briawan, Dodik; Oktafiandini, Dwi Ayu |
| 2018 | Hubungan Penyimpangan Perilaku Makan, Tingkat Kecukupan Zat Gizi, Aktivitas Fisik, dan Tingkat Stres dengan Siklus Menstruasi pada Cheerleader. | Ekayanti, Ikeu; Navratilova, Hana Fitria; Maulani, Resya |
| 2001 | Identifikasi kelayakan makanan kudapan sekolah sebagai makanan PMT-AS menurut aspek gizi, biaya, dan keamanan pangan | Kutiyah, Lilik; Sukandar, Dadang; Manik, Lestiorika |
| 2014 | Konsumsi kacang-kacangan pada rumah tangga miskin di perkotaan dan perdesaan di Kabupaten Bogor | Briawan, Dodik; Melani, Vitria; Baliwati, Yayuk F |
| 2016 | Konsumsi Pangan di Luar Rumah pada Rumah Tangga Miskin di Kabupaten Bogor | Briawan, Dodik; Helmiyati |
| 2015 | Konsumsi Pangan, Status Gizi, Akivitas Fisik, Status Kesehatan dan Status Hidrasi Mahasiswa TPB IPB Angkatan 2014. | Rimbawan; Ekawidyani, Karina Rahmadia; Nugraheni, Pradita Candra |
| 1994 | Manajemen catering, mutu pelayanan, dan kandungan zat gizi hidangan pada Catering Penerbangan : studi kasus di PT Aerowisata Catering Service, Jakarta | Wirakusumah, Emma S.; Kusno, Sri Rihati; Apriani, Dian |
| 1992 | Manajemen penyelenggaraan makanan serta tingkat konsumsi zat gizi calon haji selama di asrama haji : studi kasus di Asrama Haji Pondok Gede Jakarta | Santoso, Hartanti; Retnaningsih; Sriwanto |
| 1991 | Pemanfaatan lahan kering, kaitannya dengan pendapatan dan pemenuhan kebutuhan zat gizi keluarga di Kabupaten Kotawaringin Timur, Propinsi Kalimantan Tengah | Setiawan, Budi; Suhardjo; Setiawan, Hery |
| 1986 | Pemanfaatan Pekarangan Untuk Memenuhi Kecukupan Energi Dan Zat Gizi Serta Pendapatan Keluarga Di Desa Lembursawah, Perwakilan Cicantayan Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat | Nasoetion, Amini; Madanijah, Siti; Sulistyarsi, Ani |
| 1995 | Pengaruh perlakuan pengemasan dan penyimpanan terhadap perubahan fisik, kimia, dan zat gizi buah pepaya (Carica papaya L.) cultivar bangkok | Riyadi, Hadi; Setyabudi, Dondy Anggono; Wijayanti, Suhesti |
| 2014 | PENGEMBANGAN DAFTAR KOMPOSISI PANGAN INDONESIA | Rimbawan; Komari; Mauludyani, Anna V.R |
| 2019 | Pengembangan Minuman Kelapa (Cocos nucifera) Muda Bubuk yang Berpotensi untuk Menurunkan Risiko Diabetes Mellitus Tipe 2. | Setiawan, Budi; Nasution, Zuraidah; Azra, Jeallyza Muthia |
| 1990 | Pengetahuan gizi dan tingkat konsumsi zat gizi dari keluarga ibu peserta dan bukan peserta Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) : kasus di Desa Cipayung, Kecamatan Bojonggede Kabupaten Bogor, Propinsi Jawa barat | Wirakusumah, Emma S.; Dodo |
| 1991 | Penyelenggaraan makanan serta sumbangan makan siang terhadap kecukupan zat gizi karyawan di PT. IPTN, Bandung | Santoso, Hartanti; Retnaningsih; Andriani, Ria |
| 2018 | Preferensi Makan Kelelawar Pemakan Buah (Cynopterus brachyotis). | Priyambodo, Swastiko; Supardan, Isdi Catra |
| 2017 | Tingkat Kecukupan Energi, Protein, Kalsium, Zat Besi dan Fosfor pada Balita Stunting di Pesisir dan Pegunungan Kecamatan Gangga, Kabupaten Lombok Utara. | Damanik, Muhammad Rizal Martua; Ninggrat, Jaya Pandu Ruslan |