Browsing by Subject zat besi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Daya Terima Dimsum Ikan Bandeng dengan Penambahan Daun Kelor (MORINGA OLEIFERA L) sebagai Snack untuk Penderita AnemiaRizkiriani, Annisa; PUTRI, SHABINA REGITA
2014Estimasi Asupan Zat Besi dari Pangan Berbasis Tepung Terigu pada Mahasiswi TPB IPBMartianto, Drajat; Ardiyanti, Amalia
2025Formulasi Bumbu Mie Instan Sumber Zat Besi Dengan Penambahan Hati Ayam Dan Hati Sapi Untuk Remaja PutriSukandar, Dadang; Sulaeman, Ahmad; Farras, Muhamad
2018Formulasi dan Penentuan Proses Pembuatan Tahu dengan Penambahan Tepung Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) sebagai Pangan Fungsional Tinggi Zat BesiDamanik, Muhammad Rizal Martua; Ekawidyani, Karina Rahmadia; Wulandary, Weny
2025Formulasi Nugget Ikan Lele dengan Penambahan Kacang Merah sebagai Pangan Alternatif untuk Anak Usia SekolahSetiawan, Budi; Rahmadanti, Alya
2016Formulasi Sosis Tinggi Zat Besi dan Vitamin A dari Hati Ayam dan Wortel (Daucus carota L) untuk Anak Usia SekolahSetiawan, Budi; Syahadah, Muti’ah Mustaqimatusy Syahadah
2019Formulasi, Daya Terima, dan Kandungan Gizi Nugget Tempe Benguk (Mucuna pruriens).Roosita, Katrin; Palupi, Eny; Handoyo, Dalila Alifia Ghaisani
2025Karakteristik Fisikokimia dan Kadar Zat Besi Nuget Ayam dengan Berbagai Level Substitusi Hati AyamSoenarno, Mochammad Sriduresta; Wulandari, Zakiah; Wening, Dewinta Aristia
2018Kontribusi Asupan Zat Gizi terhadap Status Anemia Gizi Besi pada Balita IndonesiaPalupi, Nurheni Sri; Andarwulan, Nuri; Herawati, Ade Nugraheni
2016Pengaruh Fortifikasi Vitamin A Dan Zat Besi Terenkapsulasi Pada Tepung Ubi Kayu Dan Aplikasinya Pada Pembuatan FlakesSugiyono; Hoerudin; Prangdimurti, Endang; Asterini, Windi
2019Pengaruh Proses Pengolahan terhadap Kadar dan Bioavailabiltas Zat Besi pada Olahan Hati AyamRimbawan; Navratilova, Hana Fitria; Pambudi, Langgeng
2025Pengembangan Biskuit dari Tepung Ikan Kembung dan Tepung Kedelai sebagai Camilan bagi Wanita Usia SuburMarliyati, Sri Anna; Ulinnuha, Nila
2024Pengembangan soft cookies substitusi tepung bayam dan pasta kacang merah sebagai kudapan sumber zat besiBasar, Firman Muhammad; Gunawan, Gabriella septiani
2024Pengembangan soft cookies substitusi tepung bayam dan pasta kacang merah sebagai kudapan sumber zat besiBasar, Firman Muhammad; Gunawan, Gabriella septiani
2019Substitusi Formula Mochi dengan Tepung Mix-lele dan Tepung Kelor sebagai Selingan Sumber Protein, Kalsium, dan Tinggi Zat Besi untuk Anak Usia Sekolah.Kusharto, Clara Meliyanti; Rachmayani, Siti Maulina