DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Subject zat besi
Showing results 1 to 15 of 15
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024 | Daya Terima Dimsum Ikan Bandeng dengan Penambahan Daun Kelor (MORINGA OLEIFERA L) sebagai Snack untuk Penderita Anemia | Rizkiriani, Annisa; PUTRI, SHABINA REGITA |
| 2014 | Estimasi Asupan Zat Besi dari Pangan Berbasis Tepung Terigu pada Mahasiswi TPB IPB | Martianto, Drajat; Ardiyanti, Amalia |
| 2025 | Formulasi Bumbu Mie Instan Sumber Zat Besi Dengan Penambahan Hati Ayam Dan Hati Sapi Untuk Remaja Putri | Sukandar, Dadang; Sulaeman, Ahmad; Farras, Muhamad |
| 2018 | Formulasi dan Penentuan Proses Pembuatan Tahu dengan Penambahan Tepung Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) sebagai Pangan Fungsional Tinggi Zat Besi | Damanik, Muhammad Rizal Martua; Ekawidyani, Karina Rahmadia; Wulandary, Weny |
| 2025 | Formulasi Nugget Ikan Lele dengan Penambahan Kacang Merah sebagai Pangan Alternatif untuk Anak Usia Sekolah | Setiawan, Budi; Rahmadanti, Alya |
| 2016 | Formulasi Sosis Tinggi Zat Besi dan Vitamin A dari Hati Ayam dan Wortel (Daucus carota L) untuk Anak Usia Sekolah | Setiawan, Budi; Syahadah, Mutiāah Mustaqimatusy Syahadah |
| 2019 | Formulasi, Daya Terima, dan Kandungan Gizi Nugget Tempe Benguk (Mucuna pruriens). | Roosita, Katrin; Palupi, Eny; Handoyo, Dalila Alifia Ghaisani |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia dan Kadar Zat Besi Nuget Ayam dengan Berbagai Level Substitusi Hati Ayam | Soenarno, Mochammad Sriduresta; Wulandari, Zakiah; Wening, Dewinta Aristia |
| 2018 | Kontribusi Asupan Zat Gizi terhadap Status Anemia Gizi Besi pada Balita Indonesia | Palupi, Nurheni Sri; Andarwulan, Nuri; Herawati, Ade Nugraheni |
| 2016 | Pengaruh Fortifikasi Vitamin A Dan Zat Besi Terenkapsulasi Pada Tepung Ubi Kayu Dan Aplikasinya Pada Pembuatan Flakes | Sugiyono; Hoerudin; Prangdimurti, Endang; Asterini, Windi |
| 2019 | Pengaruh Proses Pengolahan terhadap Kadar dan Bioavailabiltas Zat Besi pada Olahan Hati Ayam | Rimbawan; Navratilova, Hana Fitria; Pambudi, Langgeng |
| 2025 | Pengembangan Biskuit dari Tepung Ikan Kembung dan Tepung Kedelai sebagai Camilan bagi Wanita Usia Subur | Marliyati, Sri Anna; Ulinnuha, Nila |
| 2024 | Pengembangan soft cookies substitusi tepung bayam dan pasta kacang merah sebagai kudapan sumber zat besi | Basar, Firman Muhammad; Gunawan, Gabriella septiani |
| 2024 | Pengembangan soft cookies substitusi tepung bayam dan pasta kacang merah sebagai kudapan sumber zat besi | Basar, Firman Muhammad; Gunawan, Gabriella septiani |
| 2019 | Substitusi Formula Mochi dengan Tepung Mix-lele dan Tepung Kelor sebagai Selingan Sumber Protein, Kalsium, dan Tinggi Zat Besi untuk Anak Usia Sekolah. | Kusharto, Clara Meliyanti; Rachmayani, Siti Maulina |