DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Subject ubi ungu
Showing results 1 to 7 of 7
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2020 | Aplikasi Label Indikator dari Ubi Ungu untuk Mendeteksi Penurunan Mutu Daging Sapi | Sugiarto; Desyana, Asa |
| 2023-07-07 | Formulasi Ekstrudat Tinggi Serat Berbahan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris) | Palupi, Eny; Mufida, Ghina |
| 2017 | Penentuan Kerusakan Ubi Jalar Ungu Secara Non-destruktif Menggunakan Karakteristik Gelombang Ultrasonik. | Sutrisno; Rizki MZ, Fauzi |
| 2024 | Pengembangan Produk Fermentasi Berbasis Kacang Merah dan Ubi Ungu yang Berpotensi Memperbaiki Kadar Kolesterol | Damayanthi, Evy; Aries, Muhammad; Fauziah, Annisa |
| 2017 | Pengembangan Snack Bar sebagai Pangan Jajanan Sehat Tinggi Serat. | Rahayu, Winiati P; Rachmayani, Nuri |
| 2025 | Pengembangan Tuber-Bread Tinggi Serat Berbahan Ubi Jalar Ungu dan Kacang Bambara serta Pengukuran Satiety- dan Glycemic-Index. | Setiawan, Budi; Palupi, Eny; Ridwan, Muhammad |
| 2019 | Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kacang Merah pada Lasagna sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus | Setiawan, Setiawan, Budi; Aries, Muhammad; Dwiputri, Rinta Agustiani |