Browsing UT - Agribusiness by Subject "consumer satisfaction"
Now showing items 1-6 of 6
-
Analisis Kepuasan Konsumen pada Restoran Bamboo Kitchen, Sukasari, Bogor
(2014)The high level of competition in restaurant businesses requires the restaurant owners to sell products which are always oriented to the interests of their consumers. Bamboo Kitchen Restaurant as an emerging family restaurant ... -
Analisis Kepuasan Mahasiswa terhadap Jasa Pesan Antar Makanan secara Daring pada Masa Pandemi COVID-19
(2021)Pelaku bisnis di Indonesia mulai menjadikan internet sebagai alat penunjang kegiatan bisnis mereka karena dapat mempermudah hubungan bisnis dengan pelanggan secara lebih luas dan efisien. Selama kondisi pandemi COVID- 19, ... -
Analisis Proses Pengambilan Keputusan Pembelian dan Tingkat Kinerja Atribut Produk Pada Restoran Bebek Goreng H. Slamet Bogor
(2014)Traditional restaurant is a kind of developing business in Bogor. Bebek Goreng H. Slamet restaurant is a kind of traditional restaurant which is the specific menu of processed duck. The goal of this research is identifying ... -
Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Restoran Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis Cabang Cempaka Putih Jakarta Pusat
(2022)Restoran Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis cabang Cempaka Putih adalah salah salah satu cabang restoran yang telah berdiri puluhan tahun dengan mempertahankan cita rasanya yang khas. Penelitian ini bertujuan untuk ... -
Kepuasan Konsumen Bumbu Masak Instan Sajiku
(2023)PT Ajinomoto Indonesia merupakan salah satu perusahaan yang mengambil peluang pangsa pasar bumbu instan di Indonesia dengan produknya yaitu bumbu instan Sajiku. Berdasarkan hasil top brand index dari tahun 2018 sampai 2022, ... -
Proses Pengambilan Keputusan Pembelian dan Kepuasan Konsumen RM Pondok Bandeng di Kabupaten Pati
(2014)RM Pondok Bandeng is a kind of restaurant which serving the specific menu of milkfish and growing in the regent of Pati. The goal of this research is identifying the characteristic of consumer, analyzing the process of ...