Browsing UT - Agribusiness by Subject "Customers"
Now showing items 1-9 of 9
-
Analisis Ekonomi Pemanfaatan Tanah Timbul Di Kota Cirebon, Jawa Barat
(2016)Mr.BrownCo merupakan jenis usaha bakery yang menggunakan bahan baku tepung singkong. Adanya tren lapis talas, membuat mr.BrownCo memutuskan untuk memproduksi lapis talas. Oleh karena itu peneliti bertujuan untuk mengidentifikasi ... -
Analisis Hubungan Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Restoran Saoenk Kito.
(2016)Restoran Saoenk Kito merupakan salah satu restoran khas Sunda di Tangerang Selatan yang menghadapi persaingan dengan restoran lain di Tangerang Selatan. Restoran Saoenk kito harus mampu mempertahankan dan memperbaiki ... -
Analisis Kepuasan dan Loyalitas Konsumen pada Warung Spesial Sambal Bogor
(2017)Waroeng Spesial Sambal merupakan sebuah rumah makan tradisional yang berloksi di Taman Yasmin, Bogor, yang memiliki waiting list yang panjang khususnya saat akhir pekan. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui ... -
Analisis sikap konsumen dan ekuitas merek pada lapis talas Mr. Brownco di Kota Bogor
(2016)Mr.BrownCo merupakan jenis usaha bakery yang menggunakan bahan baku tepung singkong. Adanya tren lapis talas, membuat mr.BrownCo memutuskan untuk memproduksi lapis talas. Oleh karena itu peneliti bertujuan untuk mengidentifikasi ... -
Analisis Sikap Konsumen terhadap Bihun Instan Bihunku (Kasus: Mahasiswa Strata Satu PPKU Angkatan 2016 Institut Pertanian Bogor).
(2017)Persaingan antar merek bihun instan meningkat karena kebutuhan terhadap makanan instan untuk mengisi energi selain dari nasi. Tujuan penelitian ini adalah menganalisis sikap konsumen terhadap bihun instan Bihunku sehingga ... -
Analisis Sikap Konsumen Terhadap Minuman Cokelat Chocofaza (Kasus Mahasiswa Departemen Agribisnis Strata Satu Angkatan 2014 Institut Pertanian Bogor)
(2016)Perkembangan UKM minuman cokelat membawa para pelaku dunia usaha ke persaingan yang ketat salah satunya adalah Faza Group. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalis sikap konsumen terhadap atribut Chocofaza sehingga ... -
Analisis Tingkat Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Restoran Dillenia Kitchen Bogor, Jawa Barat.
(2016)Dillenia Kitchen merupakan salah satu restoran yang menawarkan menu sehat dengan konsep “delicious and healty food”. Penelitian ini bertujuan menganalisis karakteristik konsumen, keputusan pembelian konsumen, kepuasan konsumen, ... -
Analisis Willingness To Pay Beras Pandanwangi Organik
(2016)Dinas Pertanian Tanaman Pangan Provinsi Jawa Barat memiliki program untuk mengembangkan budi daya padi organik jenis pandanwangi di Kabupaten Cianjur. Program tersebut untuk mengonversi beras pandanwangi non organik menjadi ... -
Hubungan Kepuasan Dengan Loyalitas Konsumen Pempek (Studi Kasus Di Restoran Pempek Gaby Kota Bekasi).
(2016)Pempek merupakan makanan khas yang berasal dari Palembang, Sumatera Selatan namun juga dapat ditemukan di luar kota Palembang. Restoran Gaby telah memproduksi dan menjual pempek selama lebih dari 15 tahun dan membuka empat ...