Search
Now showing items 1-10 of 13
Riwayat Pemberian ASI, MP-ASI, Pola Makan dan Status Gizi Anak Prasekolah Picky Eaters dan Non Picky Eaters.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Picky eating behavior/perilaku pilih-pilih makanan ditandai dengan
kurangnya variasi makanan yang dikonsumsi karena penolakan terhadap makanan
baru atau tidak familiar dan keterbatasan konsumsi golongan pangan ...
Densitas Energi Konsumsi, Aktivitas Fisik, Status Gizi, dan Persen Lemak Tubuh pada Anak Sekolah Dasar di Perdesaan dan Perkotaan Bogor.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan densitas energi
konsumsi dan aktivitas fisik dengan status gizi dan persen lemak tubuh pada anak
sekolah dasar di daerah perdesaan dan perkotaan Bogor. Desain penelitian ...
Hubungan Asupan Protein, Lemak, Karbohidrat, dan Fe serta Status Gizi dengan Prestasi Akademik Siswa Sekolah Dasar Di Bogor.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Penelitian ini bertujuan mengidentifikasi dan menganalisis hubungan antara tingkat kecukupan protein, lemak, karbohidrat, dan Fe serta status gizi dengan prestasi akademik siswa sekolah dasar di Bogor. Desain penelitian ...
Status Gizi, Aktivitas Fisik, dan Kebugaran Siswa Sekolah Dasar Berdasarkan Penggunaan Gadget di Bogor.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji perbedaan status gizi, aktivitas
fisik dan kebugaran pada siswa sekolah dasar berdasarkan penggunaan gadget di
Bogor. Desain penelitian yang digunakan adalah metode cross-sectional ...
Keragaman Konsumsi Pangan kaitannya dengan Status Gizi dan Usia Menarche pada Remaja Putri.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan antara keragaman
konsumsi pangan dengan status gizi dan usia menarche pada remaja putri. Desain
penelitian yang digunakan adalah desain cross sectional study dengan ...
Hubungan Tingkat Kecukupan Zat Gizi dan Gaya Hidup terhadap Status Gizi Pekerja (Studi Kasus di PT. Astra Internasional Tbk. Cabang Bogor)
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan kecukupan zat gizi,
gaya hidup, pengetahuan gizi dan status gizi pada karyawan PT. Astra
Internasional Tbk. Cabang Bogor. Desain penelitian yang digunakan adalah ...
Hubungan Tingkat Kecukupan Zat Gizi dan Gaya Hidup terhadap Status Gizi Pekerja (Studi Kasus di PT. Astra Internasional Tbk. Cabang Bogor)
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan kecukupan zat gizi,
gaya hidup, pengetahuan gizi dan status gizi pada karyawan PT. Astra
Internasional Tbk. Cabang Bogor. Desain penelitian yang digunakan adalah ...
Keragaan Tingkat Keanekaragaman Konsumsi Pangan, Tingkat Kecukupan Gizi, dan Status Gizi Mahasiswa Gizi IPB.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tingkat keanekaragaman konsumsi pangan, tingkat kecukupan gizi, dan status gizi mahasiswa Program Studi Ilmu Gizi IPB. Desain penelitian yang digunakan adalah cross sectional ...
Tingkat Kecukupan Gizi, Kebugaran Fisik, Satus Gizi, dan Prestasi Belajar Siswa SMPIT Al-Madinah.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Prestasi belajar menjadi salah satu syarat untuk menuju jenjang pendidikan berikutnya. Penigkatan prestasi belajar membutuhkan status kesehaan yang optimal. Status kesehatan dipengaruhi oleh banyak hal, diantaranya adalah ...
Pengaruh Pendidikan Gizi Terhadap Pengetahuan, Persepsi dan Praktik Membawa Bekal Menu Seimbang Anak Sekolah Dasar.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pendidikan gizi
terhadap pengetahuan, persepsi, dan praktik membawa bekal menu seimbang
(BMS) pada anak sekolah dasar. Desain penelitian adalah quasy esperimental
study ...