Search
Now showing items 1-10 of 40
Telaahan Ketersediaan pangan dan Konsumsi pangan Keluarga di Desa Hegarmanah, Perwakilan Cicantayan, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Provinsi Jawa Barat
(IPB (Bogor Agricultural University), 1989)
Penelitian ini bertujuan untuk mengumpulkan informasi, mengetahui, mempelajari dan menelaah beberapa faktor yang mempengaruhi tingkat ketersediaan pangan keluarga serta sejauh mana pengaruhnya terhadap konsumsi pagan ...
Peranan Isteri dan Anggota Rumah Tangga Lainnya dalam Ekonomi Rumah tangga Nelayan Pandega dan Hubungannya dengan Konsumsi Energi dan Protein Serta Status Gizi Balita di Desa Sirnoboyo, Kecamatan Pacitan, Kabupaten Pacitan Jawa Timur
(IPB (Bogor Agricultural University), 1989)
Tujuan PeneLitian ini adalah mengetahui peranan isteri dan anggota rumahtangga lainnya dalam ekonomi rumahtangga nelayan pandega dan hubungannya dengan konsumsi energi dan protein serta status gizi balita. Secara khusus ...
Faktor yang Berpengaruh Terhadap Motivasi Kerja Ader Posyandu di Kelurahan Sempur, Kecamatan Bogor Utara Kotamadya Bogor, Provinsi Jawa Barat
(IPB (Bogor Agricultural University), 1989)
Progrxn Posyandu merupakan salah satu upaya pemerintah untuk menurunkan angka kematian bayi dan analc serta angka kelahiran. Dalam pelaksanaan Posyandu banyak kader yang telah dilatih tidak aktif lagi atau "drop-out" dengan ...
Penggunaan Standar Antropometri Lokal dan Internasional untuk Menilai Status Gizi Usia 12 sampai 60 Bulan di Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
(IPB (Bogor Agricultural University), 1989)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari yaitu standar Lokal dan standar Internasional (Harvard dan NCHS) serta rnernpelajari perbedaan penetapan status gizi anak usia 12 sampai 60 bulan antar ketiqa standar tersebut ...
Pengaruh Tingkat Pendidikan dan Lama Tinggal di Jakarta terhadap pengetahuan dan Sikap (PS) Gizi Ibu Hamil Asal Luar
(IPB (Bogor Agricultural University), 1989)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pangaruh pendidikan dan lama tinggal di Jakarta terhadap Pengetahuan dan Sikap (PS) gizi ibu hamil asal luar Jakarta di lingkungan pemukiman padat. Penelitian di laksanakan di ...
Perkembangan Ketersedaiaan dan Konsumsi Pangan di Daerah Propinsi Sumatera Barat Tahun 1978-1987
(IPB (Bogor Agricultural University), 1989)
Penelitian ini dilaksanakan di propinsi Sumatera Barat. Pengumpulan data di lapangan dilakukan mulai bulan November 1988 sampai bulan Januari 1989. Jenis data yang dikumpulkan adalah data sekunder yang meliputi data produksi, ...
Pengaruh Tingkat Konsumsi dan Lkasi Waktu terhadap Presentasi Belajar Santri yang Tinggal di Asrama dan di Luar Asrama di Pesantren Persatuan Islam Tarogong Garut Jawa Barat
(IPB (Bogor Agricultural University), 1989)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menge tahui tingkat konsumsi energi dan zat gizi, alokasi waktu untuk belajar dan prestasi belajar santri, serta mengetahui hubungan tingkat konsumsi energi dan zat gizi dan alokasi waktu ...
Alokasi uang saku untuk konsumsi makanan jajanan dan sumbangannya terhadap konsumsi zat gizi anak SMA Studi kasus di SMA Kecamatan Bogor Timur Kotamadya Bogor, Provinsi Jawa Barat
(IPB (Bogor Agricultural University), 1989)
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui alokasi uang saku untuk makanan jajanan dan sumbangannya terhadap konsumsi energi, protein, zat besi dan vitamin A anak SMA. Penelitian dilaksanakan di SMA Kecamatan Kota Bogor ...
Beberapa Faktor yang Mempengaruhi Alokasi Pengeluaran Keluarga (Studi Kasus di Desa Sudirmara Barat Kecamatan Ciledug, Kabupaten Tangerang, Provinsi Jawa Barat)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1989)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui alokasi pengeluaran keluarga dalam memenuhi kebutuhan hidup sekeluarga, serta beberapa faktor yang berpengaruh terhadap alokasi pengeluaran keluarga. Penelitian dilaksanakan di ...
Pola Konsumsi Serat Makanan Keluarga di PErumahan BTN dan Bukan BTN (Studi Kasus di Desa Tugu, Kecamatan Cimanggis, Kabupaten Bogor, Provinsi Jawa Barat
(IPB (Bogor Agricultural University), 1989)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pola Konsumsi Serat Makanan Keluarga BTN dan bukan BTN dan faktor-faktor yang mempengaruhinya. Pengambilan contoh dilakukan secara sengaja sebanyak 25 keluarga BTN dengan kriteria ...