Search
Now showing items 1-10 of 25
Mempelajari Kandungan Zat Pewarna dan Mutu Mikrobiologi Minuman Jajanan dari Pedagang Binaan dan Bukan Binaan Lembaga Pengabdian pada Masyarakat Institut Pertanian Bogor
(IPB (Bogor Agricultural University), 1998)
Analisis keragaman pangan dan hubungannya dengan rata-rata tingkat konsumsi zat gizi keluarga miskin di desa Cibitung Kulon, kecamatan Pamijahan, kabupaten Bogor
(IPB (Bogor Agricultural University), 1998)
Pemanfaatan Tepung Gayam (Inocarpus edulis Forst) untuk Pembuatan Biskuit dalam Rangka Penganekaragaman Pangan
(IPB (Bogor Agricultural University), 1998)
Mempelajari Kebiasaan Merokok dan Pengaruhnya terhadap Kadar Vitamin C (Asam Askorbat) Serum dan "Low Density Lipoprotein" (LDL) Kolesterol dalam Darah pada Guru Sekolah Dasar
(IPB (Bogor Agricultural University), 1998)
Penyediaan Makanan pada Keluarga Ibu Bekerja (Kasus di Perumahan Laladon Permai, Desa Laladon, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1998)
Bentuk-bentuk Kelompok Sebaya Remaja SMU dan Kaitannya dengan Prestasi Belajar (Studi pada Siswa SMUN 1 Jember Kabupaten Jember - Jawa Timur)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1998)
Potensi Mata Pelajaran Muatan Lokal di Sekolah Dasar dalam Sosialisasi Gizi dan Makanan Tradisional
(IPB (Bogor Agricultural University), 1998)
Perilaku Konsumsi Ikan Laut Pengunjung Restoran Dadap Indah dan 3 M, Jakarta
(IPB (Bogor Agricultural University), 1998)