Browsing DT - Human Ecology by Author "Astawan, Made"
Now showing items 1-5 of 5
-
Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (PRG) dan Non-PRG serta Dampak Konsumsinya pada Tikus Percobaan
Maskar, Dadi Hidayat | Hardinsyah | Damayanthi, Evy | Astawan, Made | Wresdiyati, Tutik (2015)Tempe dan makanan olahan kedelai merupakan produk pangan yang banyak dikonsumsi dan menjadi sumber protein yang penting bagi penduduk Indonesia. Tingginya konsumsi tempe serta makanan olahan kedelai menyebabkan produksi ... -
Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (PRG) dan Non-PRG serta Dampak Konsumsinya pada Tikus Percobaan.
Maskar, Dadi Hidayat | Hardinsyah | Damayanthi, Evy | Astawan, Made | Wresdiyati, Tutik (2015)Tempe dan makanan olahan kedelai merupakan produk pangan yang banyak dikonsumsi dan menjadi sumber protein yang penting bagi penduduk Indonesia. Tingginya konsumsi tempe serta makanan olahan kedelai menyebabkan produksi ... -
. Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (Prg) Dan Non-Prg Serta Dampak Konsumsinya Pada Tikus Percobaan.
Maskar, Dadi Hidayat | Hardinsyah | Damayanthi, Evy | Astawan, Made | Wresdiyati, Tutik (2015)Tempe dan makanan olahan kedelai merupakan produk pangan yang banyak dikonsumsi dan menjadi sumber protein yang penting bagi penduduk Indonesia. Tingginya konsumsi tempe serta makanan olahan kedelai menyebabkan produksi ... -
Pengaruh pemberian pangan yang difortifikasi zat multi gizi mikro terhadap status gizi ibu hamil dan berat bayi lahir
Prihananto, V. | Rimbawan | Astawan, Made | Sulaeman, Ahmad | Sandjaya (2007)Nutritional problems, on pregnant women in Indonesia cover not only macro nutrients but also micronutrients deficiencies like Fe and Vitamin A. Nutritional improvement strategy through supplementary fortified foods for ... -
Peningkatan status gizi anak gizi kurang (3-5 tahun) melalui pemberian biskuit berbasis blondo, tepung ikan gabus, dan tepung beras merah
Widodo, Slamet | Riyadi, Hadi | Tanziha, Ikeu | Astawan, Made (2015)Blondo adalah hasil samping dari proses pembuatan minyak kelapa, selain sabut, tempurung, kulit ari, ampas dan air. Blondo dikenal juga sebagai galendo (Jawa Barat), tahi minyak (Sulawesi Selatan dan Barat), kethak (Jawa ...