Search
Now showing items 1-5 of 5
Profil Konsumsi dan Kontribusi Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) dalam Pemenuhan Gizi Bayi dan Anak Indonesia
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Bayi sejak lahir sampai anak berumur dua tahun merupakan periode kritis,
dimana harus mendapatkan asupan gizi yang cukup untuk pertumbuhan dan
perkembangan yang optimal, karena kekurangan atau kelebihan gizi pada ...
Analisis Penyebab Penolakan Produk Perikanan Indonesia oleh Uni Eropa Periode 2007- 2017 dengan Pendekatan Root Cause Analysis
(Bogor Agricultural University (IPB), 2019)
Produk perikanan Indonesia merupakan komoditas ekspor yang potensial
dan strategis. Di antara negara tujuan ekspor produk perikanan yang sangat
menjanjikan adalah pasar Uni Eropa dengan persentase ekspor sebesar 8-10%
setiap ...
Aplikasi Analisis Pareto dan Response Surface Methodology (RSM) pada Optimasi Proses Produksi Burger
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Kepuasan pelanggan merupakan suatu kunci bagi suatu industri/
perusahaan karena dengan level tingkat kepuasan yang tinggi maka diharapkan
pelanggan akan setia terhadap produk tersebut dan bahkan dapat menjadi loyal
customer. ...
Formulasi dan Peningkatan Sifat Kelarutan Minuman Serbuk Cokelat dengan Proses Pencampuran Kering.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Minuman serbuk cokelat terdiri dari bahan utama bubuk cokelat, gula dan
susu bubuk. Kombinasi ketiga bahan ini penting bagi penerimaan konsumen. Pada
umumnya, jenis minuman ini memiliki masalah pada sifat kelarutannya ...
Konsumsi Lalapan Segar di Warung Kaki Lima dan Tingkat Sanitasi Warungnya di Empat Lokasi di Kota Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Konsumsi lalapan segar di warung kaki lima perlu mendapat perhatian khusus dari sisi keamanan pangan. Tujuan dari penelitian ini adalah memperkirakan peluang paparan terhadap bakteri patogen akibat konsumsi lalapan segar ...