Search
Now showing items 1-2 of 2
Produksi telur puyuh kaya omega-3 yang rendah kolesterol dan kaya vitamin a menggunakan tepung ganyong sebagai sumber energi dengan suplementasi indigofera sp sebagai sumber protein lokal
(Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2014)
Kolesterol yang tinggi pada manusia dapat menyebabkan terjadinya gangguan kesehatan. Kadar kolesterol per gram dari telur puyuh lebih tinggi dibandingkan kadar kolesterol pada telur ayam. Masyarakat yang mulai menyadari ...
Potensi tepung daun kelor (Moringa oleifera lamk) sebagai suplemen beta karoten untuk menghasilkan telur puyuh yang kaya antioksidan
(Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2014)
Kelor merupakan tanaman perdu yang memiliki banyak manfaat, terutama daunnya. Daun kelor (Moringa oleifera Lamk) dapat dimanfaatkan sebagai tanaman obat yang sangat berkhasiat. Di Afrika dan Asia daun kelor direkomendasikan ...