Search
Now showing items 1-2 of 2
Sifat Fisik dan Kimia Produk Olahan Bungkil Inti Sawit dengan Kombinasi Teknologi Penyaringan dan Pengaliran Udara.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Kandungan serat kasar yang tinggi akibat keberadaan cangkang pada bungkil inti sawit menyebabkan level penggunaannya dalam ransum unggas masih sangat terbatas. Kandungan serat kasar bungkil inti sawit dapat diturunkan ...
Performa dan Efisiensi Ransum Berbasis Bungkil Inti Sawit (BIS) sebagai Substitusi Konsentrat Komersial dalam Sapi Brahman Cross (BX)
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Pertambahan penduduk di Malaysia ini telah mempengaruhi permintaan
kebutuhan pangan. Permintaan kebutuhan pangan tersebut juga terlihat pada
kebutuhan konsumsi daging sapi. Salah satu cara untuk meningkatkan
produktivitas ...