Search
Now showing items 1-3 of 3
Karakteristik Fisikokimia Es Krim Dadih Susu Sapi Dengan Penambahan Krim Dan Tepung Maizena
(Bogor Agricultral University (IPB), 2015)
Dadih merupakan produk fermentasi susu tradisional dari Sumatera Barat yang perlu dikembangkan, salah satunya dengan melakukan modifikasi pengolahan frozen dessert berbahan baku dadih dari susu sapi segar yang disebut es ...
Identifikasi Keragaman Gen Signal Transducer And Activator Of Transcription 5a (Stat5a) Promoter Pada Sapi Bali
(Bogor Agricultral University (IPB), 2015)
Gen signal transducer and activator of transcription 5A (STAT5A) merupakan gen yang mengontrol sifat reproduksi sapi dan memiliki hubungan signifikan terhadap fertilitas dan perkembangan embrio. Penelitian ini bertujuan ...
Status Nutrisi Sapi Perah Yang Diukur Melalui Profil Metabolit Darah Di Peternakan Rakyat Bandung Utara
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Status nutrisi dari sapi perah berpengaruh terhadap performanya (produksi, efisiensi dan kesehatan) baik jangka pendek maupun jangka panjang. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui status nutrisi sapi perah dan hubungannya ...