Search
Now showing items 1-4 of 4
Komposisi Kimia Telur Puyuh yang Diberi Kayambang (Salvinia molesta D.S Mitchell) dalam Ransum yang Menggunakan Kombinasi Minyak Lemuru dan Minyak Kelapa Sawit.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Penelitian bertujuan menganalisis pengaruh pemberian ransum yang
mengandung kayambang (Salvinia molesta D.S Mitchell), minyak ikan lemuru
(Sardinella longecips), dan minyak kelapa sawit terhadap komposisi kimia telur
puyuh ...
Keragaman Gen Transforming Growth Factor Beta Receptor 2 (TGFBR2) dan Kaitannya terhadap Asam Lemak pada Domba
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Transforming Growth Factor Beta Receptor 2 (TGFBR2) merupakan gen
yang berperan penting dalam banyak proses seluler termasuk pertumbuhan,
diferensiasi, dan apoptosis. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui keragaman
dan ...
Keragaman Gen KIF12 dan Hubungannya dengan Asam Lemak pada Domba
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Kinesin Family 12 (KIF12) adalah salah satu gen yang terlibat dalam memediasi kaskade antioksidan dalam sel beta sebagai sebuah target intraselular dari kelebihan asupan lemak atau lipotoksit. Penelitian ini bertujuan untuk ...
Identifikasi Keragaman Gen APOA5 dan Kaitannya terhadap Asam Lemak pada Domba.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Gen apolipoprotein A5 (APOA5) merupakan kunci regulator metabolisme plasma trigliserida plasma (TG) yang menunjukkan keterlibatan dalam penyakit arteri koroner. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi keragaman gen ...