Browsing UT - Faculty of Animal Science by Subject "susut masak"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aminatus Zuhriyah. Sifat Fisik Daging Itik Alabio dengan Perendaman Enzim Bromelin Rekombinan Nanas MD2 (rBromelin-MD2).
(2019)Keempukan daging itik lebih rendah dibandingkan dengan daging ayam. Upaya pengempukan daging itik banyak dilakukan, salah satunya adalah dengan menggunakan ekstrak buah nanas yang mengandung enzim bromelin. Perkembangan ... -
Persentase Karkas dan Non Karkas serta Susut Masak Daging Ayam Kampung Asli (AKA) Jantan dan Betina
(2021)Ayam kampug asli (AKA) merupakan salah satu galur ayam asli Indonesia penghasil daging hasil seleki dan breeding dari beberapa rumpun ayam lokal yang dilakukan oleh PT Sumber Unggas Indonesia, Jawa Barat, Indonesia. ... -
Sifat Fisik Daging Itik Alabio dengan Perendaman Enzim Bromelin Rekombinan Nanas MD2 (rBromelin-MD2).
(2019)Keempukan daging itik lebih rendah dibandingkan dengan daging ayam. Upaya pengempukan daging itik banyak dilakukan, salah satunya adalah dengan menggunakan ekstrak buah nanas yang mengandung enzim bromelin. Perkembangan ...