Browsing UT - Faculty of Animal Science by Subject "malonaldehida"
Now showing items 1-3 of 3
-
Kadar Malonaldehida dan Mutu Organoleptik Empal Goreng yang Diberi Penambahan Santan dengan Pengemasan Vakum
(2016)Empal goreng merupakan salah satu produk olahan daging khas Jawa Barat yang relatif mudah mengalami ketengikan. Ketengikan tersebut akibat adanya oksidasi asam lemak tidak jenuh yang terdapat pada empal. Oksidasi terjadi ... -
Kualitas dan Kandungan Malonaldehida Daging Ayam Broiler yang Diberi Pakan Mengandung Bubuk Kayu Manis (Cinnamonum burmanii).
(2017)Penelitian ini dilakukan untuk mengevaluasi kualitas fisik dan kandungan malonaldehida daging ayam broiler yang diberi pakan dengan tambahan bubuk kayu manis. Sebanyak 160 ekor DOC (day old chick ) broiler betina strain ... -
Kualitas dan Kandungan Malonaldehida Daging Ayam Broiler yang Diberi Pakan Mengandung Bubuk Kayu Manis (Cinnamonum burmanii).
(2017)Penelitian ini dilakukan untuk mengevaluasi kualitas fisik dan kandungan malonaldehida daging ayam broiler yang diberi pakan dengan tambahan bubuk kayu manis. Sebanyak 160 ekor DOC (day old chick ) broiler betina strain ...