Browsing UT - Faculty of Animal Science by Subject "Madu"
Now showing items 1-3 of 3
-
Karakteristik Fisikokimia Ayam Broiler Asap dengan Penambahan Madu dan Lama Pengasapan yang Berbeda.
(2022)Daging ayam broiler merupakan salah satu produk yang mudah rusak dan memiliki umur simpan pendek. Salah satu alternatif yang dapat dilakukan untuk memperpanjang umur simpan yaitu dengan menggunakan metode pengasapan dengan ... -
Madu sebagai antioksidan alami untuk mencegah ketengikan daging sapi masak selama penyimpanan pada suhu 4 derajat C
(2002)Madu adalah bahan makanan suber karbohidrat yang sangat berguna bagi kesehatan tubuh karena mengandung gula sederhana yang dapat langsung diserap oeh tubuh. Penggunaan madu sudah berkembang pada industri-industri minuman ... -
Produksi Madu di UD. Eureka Farm
(2021-08)UD. Eureka adalah unit usaha ternak lebah dengan komoditi madu budidaya, hutan dan koloni serta melakukan pelatihan dan pariwisata lebah yang telah berdiri dari tahun 2014. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis ...