Now showing items 6325-6344 of 9387

      Subject
      Pengaruh Penambahan Seng Dan Bentuk Kalsium Yang Berbeda Pada Ransum Pedet Fries Holland Yang Mengandung Dedak Padi Tinggi Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Air Dan Efisiensi Penggunaan Ransum [1]
      Pengaruh Penambahan Sera Onggok Sebagai Sumber Karbohidrat Pada Daun Ketela Pohon Dan Daun Lamtoro Terhadap Degradasi Bahan Kering, Energi Dan Protein Di Dalam Rumen [1]
      Pengaruh penambahan tepung daun kacang tanah (Arachis hypogaea) dalam ransum basal terhadap bobot hati dan ginjal dan kelainan pada ayam broiler jantan [1]
      Pengaruh penambahan tepung daun singkong, serta onggok dan dedak halus pada koefisien cerna ransum kerbau yang deberi rumput lapang sebagai makanan basal [1]
      Pengaruh Penambahan tetes Pada tepung Daun Ketela Pohon (Manihot esculenta, Crantz) Terhadap Koefisien Cerna Bahan Kering, Bahan Organik dan Energi Pada Kerbau (Bubalus bubalis) [1]
      Pengaruh penambahan tingkat hormon triyodotironin ( T3 ) dan tiroksin ( T4 ) dalam ransum dengan kandungan protein 23 [1]
      Pengaruh Penambahan Tylan Sulfa Dalam Ransum Berkadar Protein Tinggi dan Rendah (20 dan 15 ) Terhadap Penampilan Babi Betina dan Jantan Kastrasi Lepas Sapih [1]
      Pengaruh Penambahan Vitamin A Pada Bungkil Inti Sawit Terhadap Pertambahan Bobot Badan, Konsumsi dan Efisiensi ransum Kambing Jantan [1]
      Pengaruh penambahan vitamin C dalam air minum ayam petelur selama umur 66 sampai 75 minggu terhadap produksi dan kualitas telur konsumsi [1]
      Pengaruh pendinginan selama penetasan terhadap daya tetas telur itik tegal [1]
      Pengaruh pengemukan dengan ransum berkualitas tinggi terhadap distribusi lemak kelinci jantan persilangan lokal dengan selandia baru [1]
      Pengaruh Pengencer Madu Berkuning Telur Ayam Dan Puyuh Terhadap Kebuntingan Dalam Insemisasi Buatan Pada Sapi Perah [1]
      Pengaruh penggantian bungkil kedelai dengan ampas kecap dalam ransum terhadap performans dan mortalitas ayam broiler jantan [1]
      Pengaruh penggantian jagung dengan tepung gaplek berdasarkan ransum isokalori dan isoprotein pada performans dua strain ayam boiler jantan dan betina [1]
      Pengaruh penggantian Tepung Ikan Dengan tepung bekicot Dalam Ransum Terhadap Bobot Potongan Komersial Karkas Dan Bobot Organ Tubuh Ayam Broiler [1]
      Pengaruh penggemukan terhadap komposisi potongan komersial karkas domba lokal jantan muda [1]
      Pengaruh penggemukan terhadap perpormans dan saluran perencanaan domba lokal jantan muda [1]
      Pengaruh Penggunaan "Probiotucum" Dalam Ransum Ayam Pedaging Ditinjau Dari Sudut Penampilannya [1]
      Pengaruh penggunaan berbagai senyawa kalsium terhadap pertumbuhan tulang kelinci [1]
      Pengaruh penggunaan berbagai sumber karbohidrat terhadap pemanfaatan urea pada ruminan [1]