Browsing UT - Faculty of Veterinary by Subject "bakso"
Now showing items 1-3 of 3
-
Evaluasi Pencucian Daging dan Penambahan Karagenan terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Bakso Daging Ayam
(2004)Pengolahan daging bertujuan untuk peningkatan citarasa, penganekaragaman pangan dan pengawetan. Peningkatan produksi dan konsumsi produk-produk daging olahan (idak terlepas dari perkembangan tuntutan kebutuhan masyarakat ... -
Kandungan Bahan Kimia Berbahaya pada Bakso di Kota Bogor Tahun 2015-2017 (Studi Kasus).
(2019)Penyalahgunaan bahan kimia berbahaya pada bakso dapat mengganggu kesehatan konsumen, maka perlu adanya pengawasan oleh Dinas Pertanian Kota Bogor terhadap kejadian tersebut. Studi kasus ini dilakukan untuk menganalisis data ... -
Kandungan Bahan Kimia Berbahaya pada Bakso di Kota Bogor Tahun 2015-2017 (Studi Kasus).
(2019)Penyalahgunaan bahan kimia berbahaya pada bakso dapat mengganggu kesehatan konsumen, maka perlu adanya pengawasan oleh Dinas Pertanian Kota Bogor terhadap kejadian tersebut. Studi kasus ini dilakukan untuk menganalisis data ...