Browsing Research Proceeding by Author "Maknun, Lulu"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengaruh jenis inokulum rhizopus oligosporus dan rhizopus oryzae terhadap sifat fisiko-kimia tempe kacang merah
Firlieyanti, Antung Sima | Purnomo, Eko Hari | Kusnandar, Feri | Maknun, Lulu (2013)Tempe kacang merah diketahui memiliki kadar protein yang lebih rendah dibandingkan tempe kedelai. Upaya meningkatkan kadar protein dapat dilakukan melalui pendekatan optimasi kondisi fermentasi, antara lain jenis kapang ... -
Pengaruh jenis inokulum rhizopus oligosporus dan rhizopus oryzae terhadap sifat fisiko-kimia tempe kacang merah
Firlieyanti, Antung Sima | Purnomo, Eko Hari | Kusnandar, Feri | Maknun, Lulu (2013)Tempe kacang merah diketahui memiliki kadar protein yang lebih rendah dibandingkan tempe kedelai. Upaya meningkatkan kadar protein dapat dilakukan melalui pendekatan optimasi kondisi fermentasi, antara lain jenis kapang ...