Now showing items 1-2 of 2

    • Identifikasi dan Uji Keamanan Asap Cair Tempurung Kelapa Untuk Produk Pangan 

      Slamet Budijanto | Rokhani Hasbullah | Sulusi Prabawati | Setyajit | Sukarno | Ita Zuraida (2008)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji keamanan pangan asap cair tempurung kelapa untuk produk pangan dengan uji Toksisitas akut dan identifikasi komponen volatile menggunakan Gas Chromatography- Mass Spectroscopy (GC-MS). ...
    • Teknologi Proses Produksi Beras Tiruan Mendukung Diversifikasi Pangan 

      Heny Herawati | Feri Kusnandar | Dede R. Adawiyah | Slamet Budijanto (2014-09)
      Konsep diversifikasi pangan dapat dipercepat dengan memanfaatkan berbagai sumber pangan pokok untuk memproduksi beras tiruan. Beras tiruan adalah granula atau butiran pati yang memiliki karakteri stik seperti beras. ...