Show simple item record

dc.contributor.advisorRachmina, Dwi
dc.contributor.authorSetiawati, Endah
dc.date.accessioned2012-09-24T02:23:45Z
dc.date.available2012-09-24T02:23:45Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/57491
dc.description.abstractSemakin beranekaragam dan bervariasinya produk daging telah memberikan peluang yang banyak dimantaatkan oleb para pe1aku usaha, yaitu dengan membuka atau mengembangkan bisnis restoran. Selain itu, gaya hidup masyarakat perkotaan yang semakin dinamis juga ikut menyebabkan tingginya permintaan masyarakat terhadap jasa peuyedia makanan atau restoran. Bisnis restoran/rumah makan tersebut menawarkan berbagai alternatif menu dan masakan, baik dalam bentuk mentah maupun makanan jadi. Terlebih pada kota-kota besar di Indonesia seperti di DKl Jakarta, bisnis restoran dapat ditemui dengan mudah di setiap pelosok Jakarta Hal ini dapal terlihat dari pertumbuhan jumlah restoran/rumah makan di DKl Jakarta yang setiap tahunya cenderung mengalami peningkatan. Jumlah restoran di DKl Jakarta pada tahun 2001 sebaoyak 1.068 unit, sedangkan pada tahun 2004 mengalami peningkatan menjadi 1.421 unit dan pada tahun 2005 jumlahnya bertambah menjadi 1531 unit (meningkat sebesar 7,29 persen).IND
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleAnalisis Strategi Pemasaran Rumah Makan Ayam Bakar Sogo Sari RasaIND


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record