dc.contributor.advisor | Harianto | |
dc.contributor.author | Friza, Dwi Elevyani Temmi | |
dc.date.accessioned | 2012-09-05T02:46:45Z | |
dc.date.available | 2012-09-05T02:46:45Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/56954 | |
dc.description.abstract | Restoran KFC Pajajaran merupakan restoran fast food yang pertama dan Cukup terkenal di Kota Bogor. Pesaing terdekat Restoran KFC ini adalah Restoran A&W Botani Square, karena lokasi kedua restoran ini yang saling berseberangan. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji preferensi konsumen terhadap atribut produk di Restoran KFC Pajajaran dan A&W Botani Square, mengkaji preferensi konsumen terhadap atribut restoran pada Restoran KFC Pajajaran dan A&W Botani Square, mengkaji faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan konsumen dalam memilih Restoran KFC dan A&W Botani Square. Penelitian ini dilakukan di Restoran Kentucky Fried Chicken (KFC) Pajajaran dan Restoran A&W Botani Square Bogor. Pemilihan lokasi penelitian dilakukan secara sengaja (purposive) karena Restoran KFC Pajajaran ini berseberangan dengan Restoran A&W di Botani Square Bogor, dan karena kedua restoran ini mempunyai produk yang hampir sama sehingga dapat dibandingkan antara satu dengan yang lainnya. JumJah sampel yang diwawancara berjumJah 120 orang terdiri dari 60 orang dari pengunjung Restoran A&W Botani Square dan 60 orang dari pengunjung Restoran KFC Pajajaran. | IND |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.subject | Bogor Agricultural University (IPB) | en |
dc.title | Analisis Sikap Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Konsumen Dalam Memilih Restoran Fast Food (Kasus Pada Restoran KFC Pajaran Dan Restoran A&W Botani Square) | en |