Search
Now showing items 1-2 of 2
MAKANAN FUNGSIONAL BERBASIS PROTEIN IKAN DAN PROBIOTIK UNTUK MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH ANAK BALITA RAWAN GIZI
(Laporan Akhir Tahun Pertama Program Hibah Kemitraan IPB, 2009)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan capacity building Perguruan Tinggi dalam penerapan hasil penelitian sebelumnya yang dibiayai oleh Dikti (Hibah Bersaing tahun 2004 dan 2005) untuk diadopsi oleh Industri Makanan ...
MAKANAN FUNGSIONAL KAYA PROTEIN, MINERAL DAN MINYAK BY-PRODUCT TEPUNG IKAN LELE SEBAGAI NUTRITIOUS AND EMERGENCY FOOD UNTUK LANSIA
(Laporan Pelaksanaan Kegiatan Hibah Kompetensi Tahun 2012, 2012)
Struktur penduduk dunia termasuk Indonesia saat ini menuju proses penuaan yang ditandai dengan meningkatnya jumlah dan proporsi penduduk lanjut usia (lansia). Semakin meningkatnya penduduk lansia membutuhkan perhatian dari ...