Browsing Faculty of Animal Science by Author "Ulupi, N."
Now showing items 1-5 of 5
-
Evaluasi Pengunaan Garam dan Sodium Tripoliphosphat Terhadap Sifat Fisik Bakso Sapi
Ulupi, N. | Komariah | Utami, S. (2005-06)Penelitian bertujuan untuk mengevaluasi penggunaan garam dan sodium trifosfat -
Evaluasi Sifat Fisik Chikcken Loaf Dengan Penambahan Tulang Rawan Ayam Pedaging
Ulupi, N. | Komariah | Maria, N. (2005)Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sifat fisik dari chicken loaf dengan beberapa taraf penambahan tulang rawan ayam pedaging. Rancangan percobaan yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap pola searah dengan ... -
Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Dan Es Batu Pada Berbagai Tingkat Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Baso Sapi
Komariah | Ulupi, N. | Fitriani, Y. (2004)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas baso -
Sifat Fisik Bakso Daging Sapi Dengan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ortreatus) Sebagai Campuran Bahan Dasar
Komariah | Ulupi, N. | Hendrarti, E.N. (2005-03)Perbedaan karakteristik antara daging sapi dan jamur tiram putih -
Upaya Peningkatan Daya Buih Putih Telur Itik Lokal
Rukmiasih | Ulupi, N. | Wulandari, Z. | Mulyono, R.H. | Budiman, C. (2006)The Most Popular