Show simple item record

dc.contributor.authorHotimah, Baity
dc.date.accessioned2010-07-17T05:33:38Z
dc.date.available2010-07-17T05:33:38Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33530
dc.description.abstractFermentasi benalu teb oleh A. pasterianus dan S.cef,:,vicieae akan menghasilkan asam-asam organik yang bersifat antioksidan dan memiliki kemampuan meredllksi kolesterol. Selain itu sistem ini menggunakan bakteri probiotik yang dipercaya akan membantu mer,urunkan kadar kolesterol daJam darah dengan cara mengikat kolesterol ke dalam sel-set tubuhnya. Dalam penelitian ini dilakukan uji preklinis minuman fermehtasi benalu teh terhadap tilms putih yang diinduid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleEfek Minuman Fermentasi Benalu Teh (Scurrula Atropurpurea (bi.) Dans) Oleh Acetobacter pasterianussaccharomyces Cerevisiae Terhadap Penghambatan Hiperkolesterolemia Pada Tikusid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record