Show simple item record

dc.contributor.authorWulandari, Dinda Aprilani
dc.date.accessioned2010-05-25T10:37:26Z
dc.date.available2010-05-25T10:37:26Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25494
dc.description.abstractSusu kedelai adalah produk yang berasal dari ekstrak biji kacang kedelai dengan air atau larutan tepung kedelai dalam air dengan atau tanpa penambahan bahan makanan lain serta bahan tambahan makanan lain yang diizinkan. Susu kedelai mempunyai kandungan protein yang hampir sanla dengan susu sapi. Namun, kesempurnaan dan kelengkapan komponen bahan pangan susu sapi masih lebih baik. Kelemahan susu kedelai ini adalah. kurangnya kandungan mineral khususnya kalsium. Kalsium pada penelitian ini yang ditambahkan berasal dari tulang rawan ayam pedaging yang dijadikan tepung dan ditambahkan pada saat pembuatan susu kedelai.id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titleFortifikasi Tepung Tulang Rawan Ayam Pedaging pada Pembuatan Susu Kedelai Bubuk sebagai Sumber Kalsiumid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record