Now showing items 1-2 of 2

    • Pemanfaatan Wortel Sebagai Bahan Baku Vegetable Leather Bergizi Tinggi 

      Andarwulan, Nuri | Sugiyono | Herawati, Dian | Nurjanah, Siti | Afriani, Dian | Asianti, Santi | Asmoro, Arih | Guspratomo, Ragil (2003)
      Vegetable leather (sayuran berbentuk lembaran) bergizi tinggi yang dibuat dari ekstrak wortel dan ditambah dengan bahan pembantu lainnya. Produk ini berupa lembaran yang tipis, kering dan berwarna oranye. Apabila disiram ...
    • Proses Produksi Sari Buah Pala Instan 

      Sugiyono | Lioe, Hanifah N. | Nurjanah, Siti | Wawan Permana, Asep | Lasmiati, Ni Nengah (2001)
      Sari buah pala instan dibuat dari buah pala utuh dengan menggunakan metode kristalisasi. Produk ini berbentuk granula kecil dan berwarna merah muda serta mempunyai rasa dan aroma menyegarkan Sari buah pala ini dibuat ...