Search 
      •   IPB Repository
      • Student Papers
      • Search
      •   IPB Repository
      • Student Papers
      • Search
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-3 of 3

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      “Si cassano” : olahan singkong dan sayuran lokal sebagai alternatif diversifikasi pangan yang praktis, murah, dan bergizi 

      Rahari, Wahyudhi; Wulandari, Aprilia; Sabiti, Mustica Bintang; Noviyani, Dewi Solikhah; Prasetyoningtias, Enni (Bogor Agricultural University, 2013)
      Si Cassano merupakan camilan yang murah, praktis, dan bergizi berupa dadar gulung isi singkong dan sayuran lokal. Produk ini sebagai alternatif diversifikasi pangan dan program cinta produk lokal. Produk ini sebagai solusi ...
      Thumbnail

      “Suavis yummy” roti goreng isi ice cream ubi untuk peningktatan konsumsi ubi jalar sebagai upaya diversifikasi pangan 

      Ariska, Leo; Fernanda, Elga; Putri, Riana Puspa; Jamiati; Apriliana (Bogor Agricultural University, 2013)
      Indonesia merupakan salah satu negara dengan tingkat konsumsi beras yang cukup tinggi karena beras merupakan komoditi pangan utama masyarakat. Sehingga pemerintah mencanangkan program diversifikasi pangan lokal (PP Ketahanan ...
      Thumbnail

      “Dokar” Donat Bakar Berbahan Dasar Singkong Upaya Peningkatan Gengsi Singkong sebagai Alternatif Pangan 

      Susanti, Ika Ely; Ardiyanti, Rizky Marcheria; Benowati, Siti Nurul; Saukie, Wildan (Bogor Agricultural University, 2013)
      Singkong merupakan salah satu sumber daya alam yang melimpah keberadaannya di Indonesia, karena cara budidayanya yang mudah dan dapat ditanam disemua tempat. Singkong juga kaya akan karbohidrat, yang hampir sama dengan ...

      Copyright © 2020 Library of IPB University
      All rights reserved
      Contact Us | Send Feedback
      Indonesia DSpace Group 
      IPB University Scientific Repository
      UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
      Universitas Jember Digital Repository
        

       

      Browse

      All of IPB RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis Main CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      Discover

      AuthorApriliana (1)Ardiyanti, Rizky Marcheria (1)Ariska, Leo (1)Benowati, Siti Nurul (1)Fernanda, Elga (1)Jamiati (1)Noviyani, Dewi Solikhah (1)Prasetyoningtias, Enni (1)Putri, Riana Puspa (1)Rahari, Wahyudhi (1)... View MoreSubject
      diversifikasi pangan (3)
      dadar gulung (1)donat bakar “DOKAR” (1)ice cream (1)ketahanan pangan (1)peningkatan status singkong (1)produk lokal (1)roti goreng (1)sayuran (1)Singkong (1)... View MoreDate Issued
      2013 (3)
      Has File(s)
      Yes (3)

      Application

      google store

      Copyright © 2020 Library of IPB University
      All rights reserved
      Contact Us | Send Feedback
      Indonesia DSpace Group 
      IPB University Scientific Repository
      UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
      Universitas Jember Digital Repository