Search
Now showing items 1-2 of 2
Intervensi Produk Khusus (Ayam Goreng) untuk Meningkatkan Mutu Keamanan Makanan Jajanan di Kampus IPB Darmaga
(IPB (Bogor Agricultural University), 2006)
Daging ayam merupakan bahan pangan kaya nutrisi dan bernilai ekonomis tinggi. Pedagang ayam goreng merupakan usaha ekonomi yang bergerak dalam kerangka 1pemanfaatan potensi daging ayam tersebut. Fakta menunjukkan bahwa ...
Introduksi produksi kerupuk cakar ayam kepada ibu rumah tangga di desa cibanteng, ciampea sebagai upaya peningkatan nilai tambah hasil samping rumah potong ayam
(IPB (Bogor Agricultural University), 2006)
Pada umumnya cakar merupakan produk sampingan Rumah Potong Ayam (RPA). Potensi cakar ayam ini sangat tinggi, baik dari aspek ekonomi maupun aspek gizi. Kandungan 1nutrisi terbesar dalam cakar ayam adalah protein, hal ini ...