Browsing Research and Community Empowerment by Author "Nahrowi"
Now showing items 1-5 of 5
-
Karasteristik jus dari silase jagung berbeda umur serta kemampuannya dalam menghambat escherichia. Coli dan salmonella sp
Nahrowi | Setiyono, Agus | Gurning, Franky Ninthyas (2013)Penelitian bertujuan untuk mengkaji dan membandingkan karakteristik jus silase jagung umur 45 hari dengan 365 hari serta mengkaji kemampuannya dalam menghambat Escherichia coli dan Salmonella sp. yang diisolasi dari pedet ... -
Karasteristik jus dari silase jagung berbeda umur serta kemampuannya dalam menghambat escherichia. Coli dan salmonella sp
Nahrowi | Setiyono, Agus | Gurning, Franky Ninthyas (2013)Penelitian bertujuan untuk mengkaji dan membandingkan karakteristik jus silase jagung umur 45 hari dengan 365 hari serta mengkaji kemampuannya dalam menghambat Escherichia coli dan Salmonella sp. yang diisolasi dari pedet ... -
Pengembangan produk ransum komplit berbasis hijauan Indigofera (indifeedpb) sebagai pakan berkualitas Untuk kambing perah
Abdullah, Luki | Astuti, Dewi Apri | Nahrowi | Suharlina (2012)Penelit ian ini bertujuan untuk menghasilkan formula ransum komplit berbasis Indigofera yang terbaik untuk kambing perah. Penelit ian ini menggunakan Rancangan acak lengkap yang terdiri dar i 5 macam ransum komplit yang ... -
Produksi feed additive dan konsentrat protein dari bungkil inti sawit sebagai upaya diversifikasi produk menuju ketahanan pakan unggas
Nahrowi | Wiryawan, I Komang Gede | Setioyono, Agus (2007)Bungkil Inti Sawit (BIS) telah umum digunakan sebagai pakan ternak ruminansia, tetapi pada unggas penggunannya masih terbatas. Salah satu kendala penggunaan nya adalah tingginya kandungan polisakarida bukan pati (PBP) ... -
Produksi feed additive dan konsentrat protein dari bungkil inti sawit sebagai upaya diversifikasi produk menuju ketahanan pakan unggas
Nahrowi | Wiryawan, I Komang Gede | Setioyono, Agus (2007)Bungkil Inti Sawit (BIS) telah umum digunakan sebagai pakan ternak ruminansia, tetapi pada unggas penggunannya masih terbatas. Salah satu kendala penggunaan nya adalah tingginya kandungan polisakarida bukan pati (PBP) ...