Browsing UT - Agronomy and Horticulture by Subject "indeks panen"
Now showing items 1-3 of 3
-
Evaluasi Produksi Beberapa Varietas Kacang Tunggak (Vigna unguiculata (L.) Walp.) di Dataran Rendah
(2017)Kacang tunggak (Vigna unguiculata (L.) Walp.) merupakan salah satu sumber pangan lokal yang berpotensi menjadi alternatif bahan baku tempe. Produksi kacang tunggak masih rendah karena terbatasnya pengetahuan dan kemampuan ... -
Keragaman Karakter Stay Green, Biomassa, dan Indeks Panen Sorgum Generasi F4 Persilangan Kawali x Pahat
(2021)Program pemuliaan tanaman diperlukan sebagai upaya perbaikan varietas agar menghasilkan varietas sorgum yang unggul dalam hal produktivitas dan keragaan tanaman. Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh informasi keragaman ... -
Pertumbuhan dan Produksi Dua Varietas Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz.) dengan Perlakuan Kacangan Penutup Tanah.
(2018)Produksi dan produktivitas ubi kayu di Indonesia masih rendah dikarenakan ubi kayu dominan ditanam pada lahan-lahan yang miskin hara. Penelitian ini bertujuan menemukan perlakuan terbaik dengan melihat potensi dua varietas ...