Now showing items 1898-1917 of 2792

      Subject
      Pengaruh pemasakan pendahuluan ( "Precooking" ) terhadap mutu cumi [1]
      Pengaruh Penambahan Asam Jawa (Tamarindus indica Linn) Terhadap Mutu Ikan Lemuru (Sardinella longiceps) Asin Selama Penyimpanan [1]
      Pengaruh Penambahan Bahan Butylated Hydroxy Anisole Terhadap Perubahan Mutu Udang Kering Tanpa Kulit Selama Penyimpanan [1]
      Pengaruh penambahan bakteri asam laktat dari cairan sawi ( Brassica juncea L. ) asin dalam proses fermentasi jeroan ikan tuna ( Thunnus sp. ) [1]
      Pengaruh Pengemasan Terhadap Mutu Bandeng (Chanos Chanos Forsk) Presto Selama Penyimpanan pada Suhu Kamar dan Suhu Rendah [1]
      Pengaruh penggunaan jenis tepung pati pada pengolahan kamaboko dari ikan lele dumbo ( Clarias gariepinus ) dan ikan nila merah ( Oreochromis sp ) [1]
      Pengaruh penggunaan tepung aren ( Arenga pinata Merr ) terhadap mutu kerupuk udang [1]
      Pengaruh perbedaan konsentrasi tawas dan lama penyimpanan terhadap mutu ikan lemuru (Sardinella longiceps) ikan kering [1]
      Pengaruh Tingkat Kesegaran Ikan Terhadap Mutu Bakso Ikan Gurami (Osphronemus goramy Lac.) [1]
      Pengaruh Tingkat Pemberian Ransum Berkadar Protein 35 Persen Sebanyak 40, 40, 80 dan 100 Persen Berat Biomassa Terhadap Pertumbuhan Pasca Larva Udang Windu (Peaneus monodon Fabricius) Pada Padat Penebaran Awal 75 Ekor Per Meterpersegi [1]
      Pengaruh umpan [1]
      Pengaruh variasi santan terhadap mutu abon ikan mas ( Cyprinus carpio L. ) selama penyimpanan dalam suhu [1]
      Pengaruh waktu dan suhu sterilisasi terhadap mutu teripang (Holothuria sp.) kaleng [1]
      pengayaan [1]
      pengembangan [1]
      pengendalian [1]
      penggunaan berulang [1]
      pengkayaan [1]
      pengolahan [1]
      Pengolahan Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) Dengan Sterilisasi Panas dalam Kemasan Plastik Tahan Panas Sebagai Pengganti Kaleng [1]