Search 
      •   IPB Repository
      • Dissertations and Theses
      • Undergraduate Theses
      • UT - Faculty of Fisheries and Marine Science
      • UT - Fishing Management and Technology
      • Search
      •   IPB Repository
      • Dissertations and Theses
      • Undergraduate Theses
      • UT - Faculty of Fisheries and Marine Science
      • UT - Fishing Management and Technology
      • Search
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-3 of 3

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      Mempelajari Pengaruh Perbedaan Perendaman dengan Bumbu Ekstrak dan Larutan Garam terhadap Daya Awet Cumi-Cumi (Loligo edulis) Asap 

      Liawati (IPB (Bogor Agricultural University), 1992)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui macam perendaman yang terbaik yang mungkin dapat diterapkan dalam pengolahan cumi-cumi asap serta melihat daya awetnya selama penyimpanan 10 hari pada suhu kamar. Perlakuan pertama ...
      Thumbnail

      Ketahanan Bakteri Gram Positif pada Udang (Penaeus monodon) terhadap Puro Fresh 

      Sulistyorini, Harlina (IPB (Bogor Agricultural University), 1992)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui jenis bakteri gram positif yang terdapat pada udang (Penaeus monodon) dan ketahanan bakteri tersebut terhadap Puro Fresh. Penelitian ini dilakukan 3 tahap. Tahap pertama di: lakukan ...
      Thumbnail

      Pengaruh Penambahan Kerageman terhadap Kelembutan Yogurt 

      Mina (IPB (Bogor Agricultural University), 1992)
      Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kegunaan karagenan dalam industri pangan yang berasal dari susu, khususnya untuk mengetahui jenis dan konsentrasi karagenan yang dibutuhkan agar diperoleh susu asam yoghurt (bentuk ...

      Copyright © 2020 Library of IPB University
      All rights reserved
      Contact Us | Send Feedback
      Indonesia DSpace Group 
      IPB University Scientific Repository
      UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
      Universitas Jember Digital Repository
        

       

      Browse

      All of IPB RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      Discover

      AuthorLiawati (1)Mina (1)Sulistyorini, Harlina (1)Date Issued
      1992 (3)
      Has File(s)Yes (3)

      Application

      google store

      Copyright © 2020 Library of IPB University
      All rights reserved
      Contact Us | Send Feedback
      Indonesia DSpace Group 
      IPB University Scientific Repository
      UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
      Universitas Jember Digital Repository