Search
Now showing items 1-4 of 4
Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoletpik Bakpau Beras Beramilosa Tinggi
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Bakpao adalah produk yang pada umumnya terbuat dari tepung terigu. Namun protein gluten dalam terigu dapat menyebabkan radang usus pada penderita celiac disease, sehingga diperlukan produk alternatif yang bebas gluten. ...
Karakteristik Roti Berbahan Tepung Ubi Jalar Ungu, Pati Jagung, Dan Tepung Singkong Termodifikasi
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Roti bebas gluten bisa menjadi salah satu alternatif produk pangan bagi
penderita celiac disease dan penyakit lain seperti intoleransi gluten yang
membutuhkan pangan bebas gluten. Pembuatan roti bebas gluten dapat
menggunakan ...
Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoletpik Bakpao Beras Beramilosa Tinggi
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Bakpao adalah produk yang pada umumnya terbuat dari tepung terigu. Namun protein gluten dalam terigu dapat menyebabkan radang usus pada penderita celiac disease, sehingga diperlukan produk alternatif yang bebas gluten. ...
Karakteristik Roti Berbahan Tepung Ubi Jalar Ungu, Pati Jagung, Dan Tepung Singkong Termodifikasi
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Roti bebas gluten bisa menjadi salah satu alternatif produk pangan bagi
penderita celiac disease dan penyakit lain seperti intoleransi gluten yang
membutuhkan pangan bebas gluten. Pembuatan roti bebas gluten dapat
menggunakan ...