Browsing UT - Food Science and Technology by Subject "Uji Stabilitas"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengembangan Nasi Kaleng Sebagai Penyusun Pangan Darurat
(2016)Produk Nasi Kaleng Merupakan Salah Satu Solusi Untuk Memenuhi Kebutuhan Pangan Para Korban Bencana Alam Sebagai Sumber Karbohidrat. Bahan Yang Diuji Cobakan Dalam Formula Nasi Kaleng Adalah Jenis Beras Varietas Ir 42, Ir ... -
Pengembangan Produk Gulai Ayam Kaleng Sebagai Sumber Lemak Dan Protein Pada Pangan Darurat
(2016)Pangan Merupakan Salah Satu Kebutuhan Mendasar Terlebih Saat Terjadi Bencana. Gulai Ayam Kaleng Merupakan Produk Yang Dirancang Untuk Menjadi Pangan Darurat Pada Saat Terjadi Bencana. Bahan Utama Gulai Ayam Kaleng Adalah ...