Browsing UT - Food Science and Technology by Subject "UHT milk"
Now showing items 1-3 of 3
-
Pengendalian Quality Control Point (QCP) Proses Homogenisasi Susu UHT di PT XYZ
(2023)Susu Ultra High Temperature (UHT) merupakan salah satu produk susu cair yang umum dikonsumsi. Metode ini melalui proses homogenisasi yang bertujuan meningkatkan stabilitas dengan mereduksi ukuran globula lemak. PT ... -
Studi Kasus Benchmarking Kompetitif Produk Susu UHT Regular Berperisa Berdasarkan Komposisi dan Informasi Nilai Gizi Pada Label Pangan
(2011)The increasing of milk consumption makes UHT milk is potentially to be developed in Indonesia market. UHT milk market in Indonesia is led by three biggest players. They are denoted by AAZ, BBY and CCX. Based on consumer ... -
Upaya Mengurangi Sleeve Loss Produk Susu UHT Menggunakan Pendekatan DMAIC di PT XYZ
(2021)Industri pangan yang semakin berkembang senantiasa menyediakan produk pangan yang beragam. Produk pangan yang dihasilkan dapat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan produk dengan tetap memperhatikan kualitas dan ...