Browsing UT - Food Science and Technology by Author "Fadlillah, Hendri Noer"
Now showing items 1-2 of 2
-
Studi Profil Bahan Tambahan Pangan dan Kesesuaian Label Kemasan pada Bumbu Instan Bubuk di Kota Bogor
Herlambang, Ully Sofyrani Sukma | Sukarno | Fadlillah, Hendri Noer (2020)Tingkat kesibukan yang semakin meningkat setiap harinya, menuntut masyarakat untuk membutuhkan sesuatu yang instan. Hal tersebut mempengaruhi kebutuhan masyarakat terhadap kebutuhan bumbu yang berubah pada produk bumbu dan ... -
Studi Profil Bahan Tambahan Pangan dan Kesesuaian Label Kemasan pada Bumbu Instan Bubuk di Kota Bogor.
Herlambang, Ully Sofyrani Sukma | Sukarno | Fadlillah, Hendri Noer (2020)Tingkat kesibukan yang semakin meningkat setiap harinya, menuntut masyarakat untuk membutuhkan sesuatu yang instan. Hal tersebut mempengaruhi kebutuhan masyarakat terhadap kebutuhan bumbu yang berubah pada produk bumbu dan ...