Browsing UT - Agroindustrial Technology by Subject "rajungan"
Now showing items 1-5 of 5
-
Analisis Faktor Penyebab Kontaminasi Residu Antibiotik Chloramphenicol (CAP) dan Pengendaliannya (Studi Kasus PT Kelola Mina Laut Cikande)
(2024)Rajungan kaleng pasteurisasi merupakan produk olahan dari daging rajungan dengan target pasar ekspor ke luar negeri. Proses produksi yang kompleks menjadikan produk olahan rajungan mudah mengalami penyimpangan kualitas. ... -
Analisis Risiko dan Mitigasi Diskolorasi pada Rantai Pasok Rajungan (Studi Kasus: PT Kelola Mina Laut Cikande)
(2024)Rajungan merupakan salah satu komoditas perikanan yang memiliki potensi ekonomi yang bernilai tinggi. Daging rajungan diolah menjadi produk olahan pasteurisasi kaleng. Daging rajungan mudah mengalami penurunan mutu. ... -
Peningkatan Efisiensi Proses Produksi Rajungan di PT Kelola Mina Laut Cikande dengan Pendekatan Lean Manufacturing
(2024)PT Kelola Mina Laut (KML) merupakan perusahaan pengolah daging rajungan pasteurisasi dalam kaleng yang dalam proses produksinya melibatkan berbagai pihak mulai dari nelayan, pengepul, miniplant, plant, ekspedisi, retail, ... -
Peningkatan Efisiensi Proses Produksi Rajungan di PT Kelola Mina Laut Cikande dengan Pendekatan Lean Manufacturing
(2024)PT Kelola Mina Laut (KML) merupakan perusahaan pengolah daging rajungan pasteurisasi dalam kaleng yang dalam proses produksinya melibatkan berbagai pihak mulai dari nelayan, pengepul, miniplant, plant, ekspedisi, retail, ... -
Peningkatan Efisiensi Proses Produksi Rajungan di PT Kelola Mina Laut Cikande dengan Pendekatan Lean Manufacturing
(2024)PT Kelola Mina Laut (KML) merupakan perusahaan pengolah daging rajungan pasteurisasi dalam kaleng yang dalam proses produksinya melibatkan berbagai pihak mulai dari nelayan, pengepul, miniplant, plant, ekspedisi, retail, ...