Browsing by Subject "temperature abuse"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengaruh Senyawa Penyanitasi dan Lactobacillus rhamnosus R23 Terhadap Pertumbuhan Salmonella Spp Selama Penyimpanan Daging Ayam Mentah Pada Suhu Menyimpang
(2021)Daging ayam mentah adalah salah satu produk pangan yang umumnya mudah terkontaminasi oleh Salmonella. Pada pasar tradisional di daerah tropis seperti Asia Tenggara, seringkali karkas ayam dijual pada kondisi suhu menyimpang, ... -
Pengaruh Senyawa Penyanitasi dan Lactobacillus rhamnosus R23 Terhadap Pertumbuhan Salmonella Spp Selama Penyimpanan Daging Ayam Mentah Pada Suhu Menyimpang
(2021)Daging ayam mentah adalah salah satu produk pangan yang umumnya mudah terkontaminasi oleh Salmonella. Pada pasar tradisional di daerah tropis seperti Asia Tenggara, seringkali karkas ayam dijual pada kondisi suhu menyimpang, ...