Now showing items 1-2 of 2

    • Formulasi dan fortifikasi spirulina pada mi sagu kering guna menambah kandungan gizi dan serat pangan 

      Pratama, Indra Yusuf | Sirait, Putriana Sari | Syafiqoh, Nur | Aprianto, Dhani | Utari, Sonya Ayu | Trilaksani, Wini (2013)
      Ketergantungan terhadap beras yang merupakan satu-satunya bahan makanan pokok dapat menyebabkan kerentanan ketahanan pangan. Hal tersebut dapat dicegah dengan menciptakan bahan makanan pokok baru yang menggunakan bahan ...
    • Pengayaan Spirulina dalam Formulasi Mi Sagu Kering. 

      Pratama, Indra Yusuf | Trilaksani, Wini | Setyaningsih, Iriani (2014)
      Spirulina is a microalgae that contains of high protein, amino acids, and antioxidants, however the the product development is still limited. Meanwhile, diversification product of sago is very well known is sago noodle (mi ...