Browsing by Author "Kusnandar,Feri"
Now showing items 1-2 of 2
-
Analisis Preferensi Pedagang dan Konsumen Mi Bakso terhadap Mi Basah Jagung dengan Teknologi Ekstrusi
Putra, Gema Buana | Kusnandar,Feri | Muhandri,Tjahja (2009)Muhandri (2008) telah melakukan penelitian yang mengembangkan dan menyempurnakan teknik produksi mi basah jagung dengan menggunakan teknologi ekstrusi. Produk mi basah jagung teknologi ekstrusi yang dihasilkan tersebut ... -
Studi Hubungan Sikap Dan Perilaku Mengkonsumsi Produk Minyak Sawit Di Desa Sinarsari, Kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor
Larasati, Vendryana Ayu | Kusnandar,Feri | Waysima (2012)Deficiency of vitamin A and xerophtalmia is one of the main nutritional problem in Indonesia. Indonesian commodity which contain highest vitamin A is red palm oil. To be made as transparentcolor cooking oil, the crude palm ...