Browsing by Author "Kurnia, Agus"
Now showing items 1-3 of 3
-
Effect of Paracoccus sp. and their Genetically Modified on Skin Coloration of Red Sea Bream
Kurnia, Agus | Satoh, Shuichi | Hanzawa, Satoshi (2010)Astaxanthin (Asx) content in the skin of red sea bream was observed in a feeding trial with two Asx sources: marine bacteria (Paracoccus sp.) and Asx concentrated marine bacteria modified genetically (GM marine bacteria). ... -
Pengaruh Pakan Dengan Kadar Protein dan Rasio Energi Protein Yang Berbeda Terhadap Efisiensi Pakan dan Pertumbuhan Benih Ikan Baung (Mystus nemurus C.V)
Kurnia, Agus (2002)Tujuan genelitian ini adalah untuk mengetahui kadar protein dan rasio energi protein yang tepat untuk efisiensi pakan dan pertumbuhan benih ikan baung (Mystus nemurus C.V). Ikan yang digunakan pada percobaan ini mempunyai ... -
Pengaruh pemberian ransum LNI/pLUW/P.45/C.324,0/C:P 7,2 berkadar protein 45 persen dan berkalori-protein rasio 7,2 kkal DE per gram protein ransum sebanyak 32, 52, 72 dan 92 persen bobot biomassa terhadap pertumbuhan pascalarva Udang Windu (Penaeus monodon Fab.) pada padat penebaran awal 150 PL20 per meter persegi
Kurnia, Agus | Akhmad, Sutomo | Utomo, Nur Bambang Priyo (1994)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui trend atau pola respons pertumbuhan dan kelangsungan hidup pascalarva udang windu yang ditebar dengan padat penebaran awal 150 ekor P120 per meter persegi, terhadap ransum LNI/pl ...