Browsing by Author "Kresnawati, Dian"
Now showing items 1-2 of 2
-
Optimasi proses pemasakan untuk udang CPDTO (Cooked Peel Deveined Tail-On) 31-40 dengan menggunakan LAITRAM Cooker di PT Central Pertiwi Bahari Lampung
Kresnawati, Dian (2005)Udang merupakan salah satu produk perikanan yang perishable (mudah rusak). Penurunan mutu udang, baik secara kimiawi maupun mikrobiologis, dapat disebabkan oleh proses pengolahan dan penanganan pasca panen yang kurang baik. ... -
Optimasi Proses Pemasakan Untuk Udang CPDTO (Cooked Peel Deveined Tail-On) 31-40 dengan Menggunakan LAITRAM® Cooker di PT. Centralpertiwi Bahari, Lampung.
Kresnawati, Dian (2005)Udang merupakan salah satu produk perikanan yang perishable (mudah rusak). Penurunan mutu udang, baik secara kimiawi maupun mikrobiologis, dapat disebabkan oleh proses pengolahan dan penanganan pasca panen yang kurang baik. ...