Browsing by Author "Haryanto KA"
Now showing items 1-3 of 3
-
Pembuatan keripik daging sapi dengan penggoreng vakum pada temperatur dan ketebalan irisan yang berbeda
Santosa, Yusuf Teguh | Priyanto, Rudy | Haryanto KA (2005)a milik Daging sapi merupakan salah satu produk peternakan yang memiliki nilai gizi yang lengkap, namun sangat berpotensi mengalami kerusakan selama proses pengolahan, sehingga dapat menurunkan nilai gizi. Pengolahan bahan ... -
Sifat fisik dan organoleptik sosis daging sapi dengan berbagai kombinasi tapioka dan bayam Amaranthus tricolor L
Syarif, Erwin | Priyanto, Rudy | Haryanto KA (2004)Penambahan sayuran dalam produk olahan daging telah banyak dijumpai dipasaran. Sayuran, selain sebagai variasi, juga berguna dalam peningkatan nilai gizi, namun untuk produk sosis hal ini belum dilakukan orang. Penelitian ... -
Sifat fisik dan palatabilitas nugget sapi dengan kombinasi tepung dan sayuran bayam dan wortel
Admaja, Wisnu | Priyanto, Rudy | Haryanto KA (2004)Produk olahan nugget selalu menggunakan bahan dasar daging ayam, sementara daging sapi belum banyak dikembangkan dalam pembuatan produk olahan tersebut. Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh kombinasi tepung ...