Browsing by Author "Gunardi, Kartinah"
Now showing items 1-3 of 3
-
Pengaruh berbagai tingkat protein dalam ransum yang mengandung energi 2650 KKAL per kilogram dan strain terhadap produksi telur ayam tipe medium pada phase II
Trisno, Sugeng | Gunardi, Kartinah | Sugandi, Dawan (1982)Penelitian ini dilakukan mulai tanggal 9 Maret 1981 dan berakhir pada tanggal 26 Juli 1981, bertempat di Bagian Unggas, Departemen Ilmu Produksi Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor. Tujuan dari penelitian ... -
Pengaruh Pemotongan Bulu Sayap dan Bulu Ekor Terhadap Performans Ayam Pedaging
Rachmawati, Tuti | Gunardi, Kartinah | Amrullah, Ibnu Katsir (1987)Penelitian ini dilakukan di Laboratorium Produksi Ternak Unggas, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, selama enam minggu sejak tanggal 2 Desember 1986 sampai dengan 13 Januari 1987. Tujuannya adalah untuk mempelajari ... -
Pengaruh tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 18 persen dan galur terhadap haugh unit telur ayam tipe medium pada pengandangan sistem "cage"
Maryanto, Aswin | Sugandi, Dawan | Gunardi, Kartinah | Kismono, Siti Sundari (1982)Penelitian ini dilakukan di Bagian Unggas Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor, sejak tanggal 20 Oktober 1980 sampai dengan tanggal 20 Maret 1981. Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh tingkat ...